Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel!
Das LeCrans ist unser absolutes Lieblingshotel in Crans Montana. Alles stimmt von Essen über die Zimmer bis zum Service. Vielen herzlichen Dank für den erneut tollen Aufenthalt.
George(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in der Schweizer Bergwelt
Sehr luxuriöses, wunderschoenes Hotel in den Schweizer Bergen. Alles mit Holz ausgebaut, eine Oase zum Geniessen und Ausspannen. Nicht günstig, aber jeder Franken wert !
Evi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Es ist nicht möglich etwas schlecht zu sagen über diese Hotel. Sehr schon und gemütlich Hotel. Nicht viel Zimmer. Service war wunderbar ! Top ! Sehr schönes Zimmer mit Cheminée. Fruhstuck und Essen in Michelin Restaurant auch top. Auch sehr schönes draussen Schwimmbad.

Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
perfektes Essen in wunderschöner Ambiente
Ein 8-Gang Abendessen war das persönliche Highlight. Viel Liebe zum Detail und alles auf den Punkt gebracht. Excellenter Service.