Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütliches Garten-Hotel mit Strandlage
Es ist ein sehr schnuckliges Hotel, welches direkt am Strand liegt und nur durch einen kleinen Shop und Sand getrennt ist. Negativ: 1. Manchmal haben sich kleine Ameisen ins Zimmer geschlichen. Es waren aber nur sehr wenige. Wir sind da nicht so pingelig, aber es gibt ja Menschen, die da Probleme mit haben. 2. Leider bieten sie nur Halbpension an. Man muss also zusehen, dass man das Mittagessen im Hotel selber zahlt, oder auswärts essen geht. Zum Vergleich: Ein Pfannkuchen kostet aktuell ca 4 Euro. Ein Salat mit…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super!
Gute, saubere Zimmer, gute Ausstattung gutes + reichhaltiges Essen +Buffet, guter Service, tolle Lage und Umgebung.
Hanna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Sehr klein und romantisch. Apachi ist ein sehr lieber Kellner und hat uns sehr verwöhnt. Der Strand ist sauber und nicht überfüllt. Das Essen schmeckt sehr gut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht nochmal.
Furchtbar! Nur das Essen war lecker. Sonst das Personal war wirklich unzuvorkommend und unfreundlich an der Rezeption. Obwohl wir ein Bungalow Himmer gebucht haben, haben wir ein stink normales bekommen. 2 Tage dort geblieben, bis die geglaubt haben, dass wir doch ein Bungalov gebucht haben. Richtig blöd gelaufen Keine Entschuldigung, kein Geld zurück für 2 Tage in winziges ekliges Zimmer. Nichts. Dabei haben wir extra mehr bezahlt
Frank Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lieblos, kalt und Abzocke
Wir fühlten uns keineswegs als Gäste. In ca 25 Türkeiurlauben habe ich so etwas noch nie erlebt. Der Oberhammer war allerdings dass wir bei Ankunft um 2 Uhr Nachts 45 Euro für die Klimaanlage (Heizung) bezahlen sollten, da das Zimmer ansonsten kalt bliebe.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kleine Anlage mit vielen Verbesserungsmöglichkeite
Sehr schöne kleine Anlage mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten. Direkt am Theater in Side. Und sehr schöner Promenade.W LAN kostet 10 Euro die Woche. Klimaanlage 45 Euro Die Woche.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Urlauber, die keine großen Ansprüche stellen.
Nur für Menschen die keine großen Ansprüche stellen und gut zu Fuß sind, viele Stufen. Kleine Zimmer, hellhörig. Viele Bungalow.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auch im Sommer 2022 wieder.
Die Anlage liegt im Antik Side wenige Meter zum Strand.Sie besteht aus Zimmer und vielen Bungalows.Ja das WLAN kostet 10 Euro pro Woche aber die Klimaanlange kostet nur vom November bis März 45 Euro die Woche im Sommer nix.Liegen am Strand und Pool kostenlos.Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Das einzige was wir zu bemängeln hatten,das man bei den Benehmen mancher Gäste durchgreifen sollte die auch hier jetzt vermehrt Urlaub machten.Rezeption.Küche.Reinigungskräfte und auch das Personal immer freundlich. Die…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr schöne ruhige Zeit verbracht eine Woche
Sehr schön, super Lage, sauber, ein ruhiges Idyll. Nette Bedienung, Top Lage in der Antiken Stadt Side, Hafen in wenigen Minuten erreichbar, schöne Promenade zum Spazierengehen, Kaffee trinken. Alles in einem hat mir sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen Büffet genügend. Kein Vergleich mit 5 Sternen Hotel aber alles da was man/ich braucht. Ich hatte alles was ich gesucht habe: Ruhe, Sonne, Meer
Weltenreisender(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für den Preis ok; mit Zusatzkosten leider
Im eigentlichen Sinne kein Hotel. Mehrere Bungalows auf 3 Ebenen sowie Zimmer welche in 2 Etagen angeordnet sind. Viel Grün und viele Treppen. Nichts für behinderte Menschen.Halt nur 2 Sterne muss man bei allem bedenken.