Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Hoi An
Es war einfach schön und absolut zu empfehlen. Es liegt etwas außerhalb der Altstadt von Hoi An. Aber mit dem Taxi überhaupt kein Problem. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und man kann es gut ein paar Tage hier aushalten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut und ruhiger gelegenes Komforthotel
In wunderbar eingewachsenem Garten. Am Rande der Innenstadt, daher ruhiger als im Zentrum. Kostenloser Shuttlebus in die stimmungsvolle Altstadt. Beliebt bei deutschen Gästen. Personal sehr freundlich. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Top! 😀
Alissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Highlight in Vietman
Super schönes Hotel! Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit sehr leckerem Frühstücksbuffet. Das Hotel bietet ein Shuttel um zum Strand oder in die Altstadt von Hoi An zu kommen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hoi An
Alles Bestens 👍👍Zentral gelegen Top Service.Rechhaltiges Frühstück.Toller Pool und SPA.Wir waren sehr zufrieden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Ressort, etwas außerhalb aber mit Shuttleservice
Sehr schönes Resort etwas außerhalb von Hoi An. Sehr schön im grünen gelegen, mit zweistöckigen Gebäuden in der Anlage verteilt. Kostenfreier Shuttleservice in Altstadt von Hoi An und zum Strand. Wir würden wiederkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes Hotel mit keinen Häusern in einem Garten
Das Hotel verteilt sich auf mehrere kleine verschachtelte Häuser mit viel Grün und einem Pool in der Mitte. Die Häuser scheinen zweigeschossig zu sein und die Zimmer sind sehr groß, ruhig und relativ neu und modern. Leider haben bei einigen von unserer Gruppe (und teilweise auch bei uns) die Zimmer moderig gerochen, was wohl an dem hippen Bad mit freistehender Badewanne und Kieseln darunter liegt, dort scheint das Duschwasser nicht ablaufen zu können und riecht dann vor sich hin. Das Frühstück kann man im…
Gloria(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne und ruhige Stadt-Oase
Sehr schönes Garten Hotel. Hübsche Zimmer, netter Service! Absolut empfehlenswert. Für Menschen mit Gehbehinderung leider nicht geeignet, sehr viele Stufen und Treppen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Große ruhige Anlage,wir wären sehr gern geblieben
waren für 2 Nächte auf der Durchreise dort,wunderschöne großzügige Zimmer,sehr Sauber,schönes Restaurant am Abend,sehr zuvorkommendes Personal,sehr ruhig,einfach wunderschön zum relaxen.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Wohlfühlen
Sehr schöne, ruhige und landestypische kleine Hotelanlage. Durch die vielen Pflanzen und Palmen wirkt der Garten richtig romantisch.
Anda(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen grünen Palmenoase. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Jeden Abend bekommt man etwas süsses auf das Zimmer. Einfach nur Top!