Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nettes Hotel in Orlando
Wir waren in dem Hotel für nur eine Nacht und dafür war es mehr als nur ausreichend. Wir würden das Hotel erneut buchen
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nettes Hotel in guter Lage
Das Zimmer war groß, aber in die Jahre gekommen. Durch das Wohnzimmer hatte man genug Platz, die Koffer abzustellen. Leider war es ziemlich hellhörig.
Chief(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Resort nah Disney , Seaworld
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolute Empfehlung in Park Nähe und alles da
In die Jahre gekommen aber sauber, toller Service und sehr Zentral, Pool ist warm und tolle Anlage wir waren bereits das 2. Mal da
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier kann man nur mit Ohrenstöpseln schlafen kann
Eine feine Anlage mit Zimmern die viel zu hellhörig sind. Hier hört man die Nachbarn. Wenn der Nachbar duscht fällt man aus dem Bett.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hatten uns mehr versprochen
Ich hatte mir mehr von dem Legacy Vacation Resorts erhofft. Das Problem war die Klimaanlage, nicht abschaltbar und extrem laut. Die Klima vom Nachbarzimmer hörte man auch ständig arbeiten. Die Rezeptionistin schien etwas arrogant.
Vio(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekter Ausgangsort zu/Erholung von allen Parks
Super zentral, wenig Kilometer zu allen Parks und Attraktionen in der Umgebung von Orlando sowie Outlet Center. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr freundliches Personal und saubere große Zimmer teilweise mit Küche... ich hatte als Alleinreisende ein ganzes Apartment für den Preis eines Zimmers. Werde diesen Sommer ein zweites Mal hin fahren und dort übernachten!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Personal, das war dann auch alles
Erst einmal das Positive, das Personal an der Rezeption war sehr nett und das Parken war kostenlos. Was leider nicht so schön war, die Zimmer sind für USA Verhältnisse ziemlich klein und abgewohnt. Am Schlafzimmerfenster waren die Klimaanlagen und die waren ziemlich laut, das Badezimmer war sehr klein und nicht sauber. Das zweite kleine Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile und eine alte Couch und ein TV. Das Inventar in der Küche lud nicht zum Kochen ein.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gepflegte Anlage mit super Lage
Wir haben die Anlage im Zuge eines Pauschalangebotes mit Arke gebucht. Die Apartmentlage besteht aus mehreren Apartmenthäusern die um einen See angelegt sind. Sehr idyllisch und sauber. Leider gibt es noch einige Apartments die relativ dunkel und vom Interior her sehr alt sind. Trotzdem sehr sauberes Apartment. Nach Rückfragen an der Rezeption werden zur Zeit die Apartments nach und nach renoviert, was wir auch beobachten konnten. Personal so weit sehr nett. Toller Pool mit Palmen und Polar die zum verweilen…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super viel Platz - sehr zu empfehlen
Eines der besten Hotels auf unserer Rundreise. Wir hatten hier für drei Nächte eingecheckt auf Grund der Nähe zu dem Prime Outlet und dem Magic Kingdom. Zimmerausstattung war gut mit Schlafzimmer getrennt vom Wohn und Essbereich. kleine Küche zur Selbstversorgung, da kein Frühstück inbegriffen. Kaffemaschine, Microwelle, Geschirr vorhanden. Wlan kostenlos verfügbar!