Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral gelegenes Hotel mit moderner Einrichtung
Zentral gelegenes Businesshotel, erst im letzten Jahr eröffnet, modernes Ambiente und netter Service. In den Zimmern ist alles Benötigte vorhanden. Pluspunkt: Eine Auswahl an Getränken in der Minibar ist kostenlos.
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bielefeld, das gibts doch nicht.
Das Hotel befindet sich sehr zentral in der Nähe der Stadtbibliothek. Zu Fuß ist die Innenstadt in ca. 7 Minuten zu erreichen. Es befindet sich ein Multifunktionsraum im Hotel morgens Frühstücklokal, mittags Businesslunch, abends Dinner und dann Bar. Sehr nett gemacht, am Samstagabend in der Bar live Musik.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Cityhotel in Bielefeld
Meiner Ansicht nach das beste Hotel in Bielefeld. Sehr zentrale Lage und wirklich schöne und moderne Zimmer. Sehr zu empfehlen.

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel für jeden Zweck!
Tolles, moderenes Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, und die Betten sind wirklich bequem. Ein tolles Highlight für mich sind die Rituals Produkte im Bad. Der Service ist ausgesprochen gut, und auch beim Frühstück stimmt alles. Das Hotel verfügt außerdem über eine sehr gut ausgestattete Bar mit tollen Drinks! Für jeden Anlass zu Empfehlen!
Gwen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mein Hotel in Bielefeld!
Perfektes Stadt- und Fortbildungshotel! Tolle Lage zur Stadthalle und zur Innenstadt. Jederzeit wieder. Wahrscheinlich direkt nächstes Jahr.
Beso(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlend
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Bei meinem Besuch war ich dort um abzuschalten. Dies ist dort sehr gut gelungen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein neues und modernes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein neues moderne Hotel. Zentral in der Innenstadt gelegen. Moder eingerichtete Zimmer. Parkplätze in begrenzter Anzahl direkt am Hotel vorhanden.
Gunter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit Charme, ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern in einer guten Lage von Bielefeld. Ideal für einen Städtetrip.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Legere? Immer gerne wieder!
Wir reisten nur in dieses Hotel, weil wir in Luxemburg sehr gute Erfahrung mit der Hotelgruppe gemacht haben und wurden nicht enttäscht: Sehr netter Service, sehr gut eingerichtete Zimmer und ein leckeres Frühstück: Alles wirklich zur zufriedenheit.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für einen Aufenthalt
Wir haben uns in dem Hotel eine Auszeit gegönnt. Die Zimmer waren schön und modern. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr über das tolle Frühstück gefreut.