Modernes Hotel mit trendiger Einrichtung; freundliches und kompetentes Personal; die hauseigene Bar läd abends zum Verweilen ein (leckere Cocktails); angenehm: kostenfreies WLAN auf dem Zimmer und gratis alkoholfreie Getränke in der Minibar sowie kostenloser Fahrradverleih.
Dieses neue 4 Sterne Design Hotel (wurde wohl im April eröffnet) ist wirklich großartig. Man fühlt sich sofort wohl in diesem chicen und stilsicheren Lifestyle-Hotel, das locker von der Ausstattung mit den coolen Hotels in Hamburg oder Berlin mithalten kann. Das Hotel liegt zentral am Innenstadtrand von Tuttlingen. Man kann den Markt und die Donau gut fußläufig erreichen. Die Zimmer sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Lobby, Flure, Bar/Restaurant und Raucherlounge wirken einladend und edel. Das…
Da muss man hin! Die Eleganz fängt im Eingangsbereich an, geht über die Zimmer und hört im Restaurant auf. Die Einrichtung ist stilvoll und modern gehalten und man fühlt sich sofort wohl und will gar nicht mehr raus. Die Zimmer sind mehr als großzügig, mit einem großen Bett, Schreibtisch mit Steckdosen, Flachbildschirm. Ein absolutes Highlight ist die Lampe über dem Bett! Die Badezimmer sind riesig und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Das Personal ist im gesamten Hotel zuvorkommend und aufmerksam. Das…
Wir haben das Hotel kurzfristig über Groupon gebucht.
Top Hotel, stylisch und sehr sauber. Supernette Personal.. Das Fürhstücksangebot war sehr großzügig. 2 Fahrräder haben wir kostenlos vom Hotel ausgeliehen. (Einfach bei der Rezeption nach Fahrräder fragen). Konstanz und Bodensee erreicht man in 45 Minuten.. Ideale Lage für Fahrradtouren an der Donau oder Ausflug zum Bodensee.
Gerne wieder!!!!
Wir waren angenehm vom Hotel und der Qualität der Speisen überrascht. Wir hatten diese Atmospähre und geschmackvolle Einrichtung in Tuttlingen, eher einer Kleinstadt, nicht erwartet. Wir werden wieder kommen.
Supermodernes neues Hotel zum Wohlfühlen, sehr gute Betten und Bettwaren, schönes und funktionelles Bad (mit Einblick) - optimal für Paare. Mit einer Freundin würde ich ein anderes Zimmer buchen. Das Frühstücksbuffet war der Hammer!
Sauberkeit einfach nur toll.
Frühstück und 40 Zoll Fernseher einfach nur Super.
Überwiegend ausländische Gäste.
Preisleistungsverhältnis Sehr gut trotz der Bezahlen 130 Euro für eine Nacht im Einzelzimmer.