Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit modernen Zimmern & super Restaurant
Top Hotel in guter Lage. Sehr schön eingerichtete Zimmer, alles sauber. Sehr nettes Personal. Super Restaurant für Abendessen und Frühstück.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Cityhotel in guter Lage
Businesshotel in guter Lage, geräumige Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Gutes Frühstück
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Lage und freundliches Personal
Schönes und zentral gelegenes Hotel. Gerne wieder.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Die zentrale Lage und die gute Sauberkeit haben mir gefallen.
Gute Lage zur Stadtmitte, Stadthalle, zu Restaurants. Schöne Bar und gute Cocktails. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes Hotel mit kleinen negativ Punkten
Moderne Ausstattung, angenehmes Bett, kostenfreie Mininar (2x Wasser, 1x Cola, 1x Apfelsaft), Sauberkeit muss etwas verbessert werden. Parken (14€) und Frühstück (20€) relativ teuer (Zimmerpreis auch nicht günstig)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Super nettes Hotel
Sehr nettes Personal, habe spontan spät abends ein Zimmer bekommen. Zimmer sehr sauber und großzügig, gerne nochmals.
Gustav
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
3 schöne Tage in einem modernen Hotel
Schönes, modernes Haus. Sauber, freundliches Personal mit tollem Frühstück. Schöne Lage für jegliche Aktivitäten.
Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Modernes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal
Eine sehr gute Wahl für unseren Besuch des Southside Festivals. Sehr leckeres Frühstück und super freundliches Personal
AK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Dienstreise
Sehr schönes Hotel. Zimmer waren relativ klein, dafür aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt! Frühstück war auch super!
Snjezana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Es hat mir alles sehr gut gefallen. Ich werde es weiter empfehlen. Es war sehr schön. Sehr sauber, sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten