Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück im Hotel
Modernes Businesshotel. Mitarbeiter alle freundlich. Das Frühstück war in unserer Zimmerrate schon inkludiert und für den Preis absolut in Ordnung. Die Zimmer waren ordentlich. Einzig in der Dusch/Toilettenkombination hätte es eine Handtuch-Heizung geben können und die Fügen in der Duschzelle regelmäßiger bedampft werden können.
SusanneDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Business-Hotel, auch für Wochenendtrips geeignet
Die Zimmergröße ist zu zweit etwas knapp, aber noch ausreichend. Es gibt sehr kuschelige Bettwäsche.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Zimmer schlechtes Frühstück
Leider waren wir vom Frühstück total enttäuscht Rührei für 6,50€ Zimmer toll! Lage ruhig Fitness und Sauna sehr klein !

Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes sauberes Hotel - empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in ruhiger und einladenden Atmosphäre. Alles war sehr sauber. Parkplätze ausreichend vorm Haus vorhanden. Mitarbeiter alle freundlich. Nichts auszusetzen. Lediglich Auswahl/ Angebot beim Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können. Ansonsten wirklich empfehlenswert.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Neues Hotel, super für Seminare oder Workshops
Klassisches Businesshotel, relativ neu. Wir waren für einen Workshop dort. Das Essens- und Getränkeangebot war sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein Top-Hotel mit stets freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Empfehlung!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle guten Dinge sind 3
Modernes Business Hotel. Alles sehr gepflegt. Hotel liegt im Vorort von Taunusstein, neben der Firma Britta. Ruhig gelegen. Wir waren hier zum Radwandern Richtung Lahn
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Tagungshotel.
Sauberes Tagungshotel-ideal als Zwischenübernachtung. Hat sogar einen eigenen Weihnachtsmarkt im Dezember. Gutes Frühstück.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr modern aber für den Preis einige Abzüge
Schönes, modernes und sauberes Hotel mit guter Ausstattung (Fitness, Sauna, Billardtisch etc.) Hauptkritikpunkte sind: - Frühstück am Sonntag sehr spärlich und oftmals viel zu spät nachgefüllt (zeitweise kein Aufschnitt, Brötchen etc.) - Wenig Serviceorientierung beim Frühstück: Nachfrage nach Kaffee aus Siebträgermaschine (wir hätten auch dafür bezahlt) wurde beantwortet, dass die Maschine ausgeschaltet ist - Late Checkout wurde vom Putzpersonal missachtet und sie standen trotz Schild an der Tür um 12:20 Uhr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut für einen Zwischenstopp
Ausreichend für Übernachtung. Leider macht das Personal auch bei angemeldeten Late Check Out und aufgehangenem Bitte nicht Stören Schild die Türe auf.