Bewertungen (5 251)

Slobodan (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Legoland Feriendorf und Park
Wir haben 1 Nacht im Feriendorf verbracht und 2 Tage den Legoland Park besucht. Es war ein absolut einzigartiges Erlebnis ,welches ich nur weiterempfehlen kann. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Stefanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Legoland - Toll, aber dennoch für uns einmalig
Die Zimmer, das ganze Ambiente, die Spielplätze, das Frühstück. Einfach nur super. Minuspunkte gibt es bei der abendlichen Essensauswahl ( sehr wenig Angebot für die kleineren Gäste), Preis viel zu teuer! Und das für mich 'Schlimmste'... Lego Sets teilweise 18 Euro teurer als normal. Schlimm. Für uns war es das erste und letzte Mal. Mein Kind ist 10, der Park ist eher was für Kleinere.
Christos (36-40)Deutschland
Schöner kurzurlaub
Selbst mit 3 jähriger Tochter sehr schöner Kurzurlaub. Für Familien mit ab 6-jährigen Kinder unvergesslich toll. Kann es nur weiterempfehlen

A.N.(36-40)Deutschland
Familienbesuch im Legoland
Toller Park. Viele Mitmachstationen. Lange Wartezeiten bei schönen Wetter. Für Groß und Klein. Insgesamt aber ein teurer Ausflug.
Tanja (46-50)Deutschland
Toller Kurztrip
Viel Spaß mit der Familie. Wir hatten eine tolle Zeit. Park und Unterkunft war sehr sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit
Alexandra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassen
Die Übernachtung im Schlaf-Fass war genial. Besonders das äusserst reichhaltige Frühstück haben wir in vollen Zügen genossen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für Kinder und Erwachsene.
Nein , nichts. Die Zimmer im Piratenhotel sind sehr sehr kinderfreundlich gestaltet.
Brigitte (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu weiterempfehlender Urlaub mit 2 Kindern
Feriendorf super, Restaurant super jedoch für 4 Personen etwas teuer, Spielplätze super, Mitarbeiter sehr freundlich!
Alexander(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Geil wars
Wunderbare auszeit mit der Familie das werden wir auf alle mal wiederholen. Viel geboten auch für kleinere Kinder. Immer wieder gerne. Danke legoland.
Daniel(36-40)Deutschland
Super gut
Die Sanitäranlagen wurde super gepflegt, viele Spielplätze fußläufig erreichbar. Leider erst ab 17 Uhr Essen möglich.