Bewertungen (5 251)

Sabine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Legoland Besuch
Unser Aufenthalt im Legoland haben wir sehr genossen. Die Mitarbeiter waren enorm freundlich. Leider waren wir vom Verpflegungsangebot enttäuscht. Im Park gab es sehr lange Wartefristen, da die Essensausgabe schlecht organisiert wurde. Das Abendessen haben wir ausserhalb des Feriendorfes eingenommen, da wir nicht reservieren konnten. Alle Restaurants waren schon besetzt und das Dschungelbuffet war uns zu teuer.
Monique (36-40)
Von WoW zu WoW ????
Es lohnt sich für Klein und Groß! Man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus. Wir werden auf jedenfall wieder kommen! Der Park und auch das Feriendorf ist mit liebe zum Detail angelegt.
Daniela(41-45)
Feriendorf Legoland
Das Feriendorf ist total auf die Kinder abgestimmt. Es hat sehr viele verschieden Spielplätze, Möglichkeiten in verschiedenen Restaurants zu essen, Brötchenservice dür den Camping,

Kobse(36-40)
Traumerfüllung km Ninjago-Quartier
Unser großer Sohn wollte unbedingt im Ninjago-Quartier übernachten - sein Traum ist in Erfüllung gegangen und all seine / unsere Vorstellungen wurden übertroffen.
Mirko(41-45)
Legoland viel Spaß für Kinder
Wir waren das erste mal über Pfingsten im Legoland. Es hat unseren Kindern und uns sehr gefallen. Alle waren relaxt und hatten sehr viel Spaß. Wir kommen gern wieder.
Kevi (31-35)Schweiz
Perfekter Kurzurlaub
Die Erwartungen vom Legoland und dem Piratenhotel mehr als übertroffen. Überall super nettes Personal. Saubere und super dekorierte Zimmer. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Agi(41-45)
Schön aber zu teuer
War nett auch die Zimmer aber im Nachhinein war das Preis Leistungsverhältnis überteuert dafür kann man in anderen Parks länger verweilen od einen Kurztripp ans Meer machen
Ines(56-60)
Ein unvergessliches Erlebnis
Eine Fantasiewelt für Kinder und Unterhaltung für die ganze Familie.Es gab informative und unterhaltsame Attraktionen, unvergessliche gemeinsame Abenteuer.
Sandra (31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ninjago und Kristalle - funkelnde Kinderaugen
Die Zimmer sind liebevoll und sehr kreativ eingerichtet mit einer netten Überraschung für die Kinder, es war alles sauber und ordentlich. Am Frühstücksbüffet gab es eine große Auswahl und es ist für jeden was dabei gewesen. Negativ fanden wir, das wir nach einem langen Parkbesuch kaltes Wasser beim Duschen hatten, auch Zahnputzbecher gab es keine.
Christian(41-45)
Tolles Erlebnis
Sehr schönes Erlebnis, Kinder und Erwachsene hatten sehr viel Spaß. Einzig die Auswahl an Sonderangeboten lässt zu Wünschen übrig. Hätte hier mehr Angebote erwartet.