Bewertungen (5 251)

S. Rammenzweig (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden beim nächsten Mal mehr Zeit einplanen.
Um sich alles in Ruhe ansehen zu können. War sehr schön wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Entfählen es weiter.
Christian(36-40)
Ein spitzen Wochenende
Ein spitzen Wochenende, die Kids und ich hatten viel Spass... dem kann ich nichts mehr hinzufügen, weil es für mich von A bis Z alles gepasst hat
Thomas(36-40)
Legoland
Wieder einmal Familienferien im Legoland. Super geklappt. Freundliches Personal, grundsätzlich alles Sauber. Wir haben es genossen. Kommen gerne wieder

Daniela (36-40)Schweiz
Super viel Spaß
Das Feriendorf ein Paradies für die Kinder und die Nähe zum Park ist unschlagbar. Wir waren mehr als zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christian (36-40)
Sehr gelungener Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub für die Familie. Die Kinder hatten super viel Spaß. Eine gelungene Ablenkung vom Alltag. Sehr zu empfehlen
David(36-40)
Toller Kurzurlaub im Legoland
Better Campingplatz innerhalb des schön angelegten Feriendorfes mit sauberen Ssanitäranlagen mit kurzem Fußweg in den Park.
Ivo(36-40)
Wundervoller Park mit vielen extras
Der Park bietet Unterhaltung, Bahnen für klein und gross, Kinderschminken und Shops in jeglicher Form. Einfach toll!!!
Bettina (31-35)Schweiz
Absolute weiterempfehlung
Der Park und die Anlage sind absolut empfehlenswert, alles sauber, freundlich, tolle Angebote, Kinder und wir waren begeistert
Nathalie(41-45)
Top
Tolle Unterkunft, Freundliche Mitarbeiter überall, beim Hotel , im Park. Sehr Kinderfreundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder.
Rose(46-50)
Legoland Feriendorf
Wir waren 2 Tage in Legoland, haben in Ritterburg gewohnen. Es war alles super. Wir werden wieder kommen. Es hat uns super gefallen