Bewertungen (5 251)

Wolfgang (56-60)Schweiz
zwei Tage im Legoland
Einmal Legoland mit unserem fast 10-jährigen Sohn musste sein und er wurde nicht enttäuscht! Das nächste mal würden wir in dem besonders netten Städtchen Günzburg übernachten, die Ritterburg scheint uns schon in die Jahre gekommen zu sein. Besonders störend war das überheizte Zimmer (die Temperatur konnte man nicht regeln) und das getrennte Kalt- und Warmwasser. Das Legoland selbst hat den Erwartungen unseres Sohnes entsprochen, besonders der Roboterarm hat es ihm angetan. Alles in allem zwei tolle Tage bei tollem…
Beatrix(66-70)
Garantierter Spaß
Komme immer wieder sehr gerne ins Legoland. Nicht nur weil ich selber ein Legofan bin, sondern um den Enkelkindern, die alle auch Duplo und Legofans sind, eine riesen große Freude zu machen. Über all die Jahre ist mir die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern aufgefallen!!! Dankeschön!
Kai(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Was tut man nicht alles für den Nachwuchs…
Ein toller Park für einen tollen Tag für die Familie. Die Fahrgeschäfte sind besonders für kleinere Kinder (4-7) geeignet und die vielen Details lassen nicht nur die lieben kleinen staunen. Die Preise sind absolut nicht günstig insbesondere die Übernachtung. Alles in allem aber ein schönes Erlebnis.

Maren(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Definitiv einen Besuch wert!
Das Legoland und das dazugehörige Feriendorf muss man einmal besucht haben. Es wird sehr viel Wert auf das Strahlen der Kindet gelegt und sind die Kinder glücklich, dann sind es die Eltern natürlich auch! Die Attraktionen und Shows waren super, das Essen qualitativ sehr hochwertig (sowohl im Feriendorf als auch im Park). Die Preise sind relativ hoch, aber das ist natürlich auch den ganzen aktuellen Rahmenbedingungen zuzuschreiben.
Peter (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bauchweh vom lachen. Entspannung vom Alltag.
Gute Freunde kann niemand trennen. Gute Freunde sind nie allein weil Sie eines im Leben können Füreinander da zu sein . Danke legoland
Alexandra (41-45)
Gelungene Halloween Grusel Wochen
Wir waren zum 2. Mal bei den Legoland Halloween Wochen, die Zusatz Veranstaltungen und Grusel Deko sind wie immer super. Wir übernachten immer auf dem Campingplatz im Feriendorf. Dieser ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis top. Lediglich beim Frühstück im Dschungel Buffet hat man den Eindruck, dass das Angebot etwas abgenommen hat und seltener nachgefüllt wird.
Melanie (41-45)Schweiz
Super cool
Sehr empfehlenswert - mit Kindern wahnsinnig cool - sehr viele Möglichkeiten gutes Essen nettes Personal und viel Action
Michel (61-65)
Spassgarantie
Leider konnten den ersten Tag im Park wegen der zu späten Anreise nicht nutzen. Beim Eintreff im Feriendorf strahlten die Gesichter unserer beiden Mädchen. Das Piratenzimmer übertraf alle Erwartungen und noch mehr das üppige und feine Piratenessen. Der Besuch im Park machte allen Spass, ob gross oder klein, jung oder alt.
Sabrina(36-40)
Unser Spass im Legoland
Wir haben das Legoland und Feriendorf schon sehr häufig besucht und werden sicher noch öfter kommen. Die Kinder (9 und 2) hatten wie immer super Spass.
Esther(31-35)
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Das Feriendorf hält was es verspricht, es bringt Kinderaugen zum glänzen. Das Piratenzimmer hat unseren Jungs und auch uns sehr gut gefallen. Das Essen war mega. Das Legoland an sich ist auf jedenfall ein Besuch wert. Die Restaurants im Legoland selber sind in Ordnung, aber es dürfte teils (Waffelstand und Schnitzelstand) etwas mehr mit Liebe Zubereitet werden