Bewertungen (5 251)

Tanja(31-35)
Super Erlebnis für Kinder bis ca. 13 Jahre
Mind. Grösse empfehlen wir von 110 cm. da die Kinder sonst kaum Bahnen fahren können. Ist aber ein super Erlebnis, trotz des hohen Eintrittspreises.
Gernot(46-50)Schweiz
Wieder Legoland 2022
Schon mehrmals im Legoland Feriendorf + Park gewesen. Jedesmal aufs Neue ein super Aufenthalt. Man weiss schon was man machen möchte und weiss das viele Leute dort sind.
Saskia(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Legoland Camping empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal im Legoland und auf dem Camingplatz dort. Und wir waren wirklich zufrieden. Die vielen tollen Spielplätze und natürlich der Park waren für die Kinder das Highlight (der Park ist vor allem für Kinder ab 4 empfehlenswert, dann können sie die meisten Bahnen fahren. Aber auch für die jüngeren Kinder ist es schön dort.). Ich als Mama fand imFeriendorf besonders gut, dass es bei den Toiletten überall die Möglichkeit gab, die Sitze zu reinigen und überall Seifen- + Desinfektionsspender waren. Es…

Alexandra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Legoland: Immer wieder gerne, einfach toll!
Im Vergleich zum Eurodisney wesentlich besser. Vor allem Kind gerechter. Freundlichkeit, Sauberkeit, Liebe zum Detail, tolle Themenzimmer, sehr gutes Essen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut! Wenn man Kindern eine Freude machen will, ist Legoland jederzeit empfehlenswert!
Sabrina(41-45)
Familienparty
Rundum Bespassung für jung und alt! Kinder im Alter von 15Jahren bis 5Jahren, für alle war was dabei. Kurze Flucht aus dem normalen Leben.
Philippe (36-40)
Absolut zu empfehlen
Alltag vergessen, Spass haben.... Einfach ein toller kurz Urlaub für die ganze Familie. Preis-/Leistung besser als im Europapark
Kati(36-40)
Toller Familienpark
Schöner Park für Familien. Für alle Altersklassen was dabei.Das lange Anstehen ist meist gar nicht so lange wie an den Attraktionen ausgeschrieben. Beim Feuerdrachen stand 60 Minuten Wartezeit. Effektiv waren wir nach ca. 40 Minuten nach der Fahrt wieder raus. So ist es meist an allen tollen Attraktionen.Einzig die eingeschränkten Öffnungszeiten im Herbst waren nervig. Dass die Fahrgeschäfte um 17 Uhr schließen ist ja absolut in Ordnung. Aber die Restaurants müssten in einem Familienpark dann noch bis 18 Uhr…
Bettina(41-45)
toller Ferienspaß
tolles Abenteuer/Legoland, rundum zufrieden, Action pur, die Halloweenparade war echt toll und abwechslungsreich, super.
Flora(41-45)
Für kleine Kinder Tip-Top
Legoland ist für unsere Kinder immer wieder ein schönes Erlebniss. Nicht zu Gross und nicht zu Wild. Es gab 2-3 Bahnen die Störungen hatten, jedoch sehr schnell behoben wurden. Ich empfehle LegoLand Familien die nicht einen hektischen Tag verbringen möchten.
Katja (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Fpr den großen Geldbeutel
Bei dem Preis nicht lohnenswert ewig abzustehen. Will man schneller in due Fahrgeschäfte, kostet dass mit dem Expresskarten zusätzlich 80 Euro pro Person. Bei uns also 400 Euro ZUSÄTZLICH. Hello 2 Klassengesellschaft. Traurig aber war. Insgesamt nur an nicht schönen Tagen zumutbar. Ist der Park voll, wie vor Halloween, kann man für seine einigen Hundert Euro vielleicht 3 Attraktionen fahren. Da man ewige Wartezeiten hat.