Bewertungen (5 251)

Moy(36-40)
Spaß und Erholung mit der Familie
Sehr zu empfehlen nettes Personal. Alles war sauber. Das Essen hat geschmeckt und es war ausreichend gefüllt. Familie war satt und zu Frieden.
Gitti (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Kinderparadies
Wir sind mit den Enkelkindern im Legoland gewesen, Kinderspaß pur, der Campingplatz und die Sanitäranlagen sind super sauber, besonders erwähnenswert ist der Desinfektion Spender in den Toiletten. Auch gibt es überall Flüssigseifenspender und Haarföhns im Waschbecken Bereich. Die Preise beim Essen und Getränke, Popcorn und Eis sind etwas überteuert. Wir fahren wieder hin, aber nicht in der Ferienzeit, da es schon sehr voll war und damit die Wartezeit bei den Fahrgeschäften sehr lange war.
Roman(46-50)
FAMILIENFERIEN
Ein toller Familenausflug mit Aufenthalt im Legoland. Es gab für alle etwas und auch das Abendessen in den Restaurants des Feriendorfes bot eine grosse Vielfalt.

Barbara(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Aufenthalt, Spiel,Spaß, Spannung
Ein Toller Aufenthalt mit vielen verschiedenen Möglichkeiten! Für jeden etwas dabei! Auch am 2. Tag noch viel Neues zu entdecken! Und viele interaktive Stationen. Leider für meinen Geschmack zu viele Läden überall. Ansonsten hatten wir 2 tolle Tage mit besonderer Übernachtung im Piraten Hotel. Und ausgesprochen nettes Personal im Park und im Hotel! Gerne wieder!
Göritz(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur weiter zu empfehlen
Wir waren zu 100% begeistert. Und kommen auf jeden Fall nochmal. Meine Tochter wollte garnicht Weck hier. Deswegen weiter zu empfehlen
Manuela (41-45)
Legoland gerne wieder
Wir waren das erste Mal da mit unseren 6- und 8-jährigen Kids. Es war super und sehr empfehlenswert! Wir kommen hganz bestimmt bald wieder.
Rüdiger(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familie Schmitt
Uns hat es im Feriendorf sehr gut gefallen. Dort hat man nach Parkschluss noch die Möglichkeit verschiedene Sachen zu machen. Im Park war es auch gut, leider waren die Wartezeiten zu lang. Vielleicht könnte man sich da was anderes überlegen. Aber sonst waren wir sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder
N.(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner, kinderfreundlicher Kurzurlaub
Sehr schön angelegter Park und auch das dazugehörige Feriendorf.Toll,dass über die ganze Anlage thematisierte und unterschiedliche Spielplätze für jedes Alter vorhanden sind. Der Weg vom Pirateninsel Hotel zum Park geht über einen schönen ruhigen Wald. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Lecker auch das frische Obst.
Tanja(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super schön nur leider echt teuer
Ein schöner Kurzurlaub, vor allem für die Kids. Nur leider auf Grund des echt hohen Preises nur eine Nacht gebucht. Das Frühstück war echt mega! Alles da was das Herz begehrt. Und das Personal, egal ob Feriendorf oder Park war wirklich außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Birgit(66-70)
3 tolle Tage im LEGOLAND
Es gibt viele tolle Attraktionen für groß und klein ohne Zusatzkosten. Leider mussten wir teilweise sehr lange anstehen.