Bewertungen (5 251)

Katharina (36-40)
Auf jeden Fall empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen und die Jungs haben bereits auf der Heimfahrt gefragt wann wir wieder kommen. Der Park ist sauber und gepflegt. Die Wartezeiten halten sich in Rahmen und das Angebot ist abwechslungsreich und für jedes Alter ist etwas dabei! Die Übernachtung im Feriendorf hat dann den Gesamteindruck nochmals mehr als bestätigt! Einfach überwältigend! Einfach top
M(36-40)
Schöner Kurzurlaub
Ideal für 2-4 Übernachtungen mit Kindern zwischen 4-10 Jahren. Toll war, dass 2 Tage Eintritt inklusive waren, ideale Aufenthaltsdauer. 3 Tage wären für uns dann langweilig gewesen und 1 zu kurz. Der Campingplatz ist schlicht, die Sanitäranlagen aber sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Claudia (41-45)
Besuch Legoland
Wir waren für zwei Tage (mit einer Übernachtung) im Legoland. Den Kindern und uns hat es sehr gefallen. Der Park war extrem voll, das war etwas schade, da man überall viel zu lange warten musste und somit kaum ein Fahrgeschäft nutzen konnte. Aber das ist in den Ferien wohl so

Jessica(31-35)
Schönes Erlebnis für klein + groß
Das Legoland ist definitiv ein Kurzurlaub wert. Bei der Auswahl der Zimmer und die Nähe zum Park ist das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Man hat sogar einen eigenen Feriendorfstore und auch der Check-Oit über den Briefkasten ging super schnell.
Cornelia (41-45)
Immer wieder einen Besuch wert
Bau- und Spielspaß für die gesamte Familie. Viele ansprechende Themengebiete, abwechslungsreich und spannend. Das Essen und alle weiteren Angebote stehen in einem guten Preis-Leistungsverhältnis und der Service war toll. Wir kommen gerne wieder.
Isabell(36-40)
Super
Es hat uns super gut gefallen. Die Stellplätze sind sehr großzügig für Wohnwagen oder Wohnmobile angelegt. Das Waschaus mit den Toiletten, Duschen, waren sehr sauber. Einfacher Checkin und Checkout per Barcode. Kurzer Fußweg in den Park. Wir kommen wieder.
Miriam(41-45)
*****Sehr tolles Erlebnis*****
Wir können jedem nur empfehlen eine Übernachtung mit einzuplanen. Die Zimmer in der Ritterburg waren sehr liebevoll zum Ritterthema eingerichtet, alles war sauber und die Betten sehr bequem. Gut war auch der Kühlschrank und die Klimaanlage im Zimmer. Das Quiz mit Schatzsuche für die Kinder ist eine super Idee. Das Abendessen in der Tafelrunde war sehr gut, sowohl die Auswahl wie auch die Portionsgröße, Geschmack und Service. Auch der Preis war angemessen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab viel Auswahl,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geldbeutel auf - und der Spass ist garantiert :-)
Als Familie mit 2 Kindern hatten wir zwei schöne Tage (mit einer Übernachtung) im LEGOLAND. Den Express- Pass Gold dazu gebucht und der Spass konnte beginnen. Keine Wartezeit an den Hauptattraktionen danke Express- Pass aber leider jeweils nur eine Fahrt möglich. Wenn man sich vorher schon klar macht, dass es ein teueres Vergnügen wird ist man eindeutig entspannter. Sparmöglichkeiten bei mit gebrachten Speisen und Getränken. Die LEGO - Shops lassen Schnäppchen vermissen. Der Park an sich , die Attraktionen,…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Legoland Ferienspass
Mal eine andere Art der Übernachtung, bei der man vor lauter schauen, gar nicht zum schlafen kommt. Die am schönsten Zimmer die wir je hatten. Spielplätze an jeder Ecke. Freizeitangebote, dass man gar nicht weiss wo man anfangen soll. Und traumhaftes Essen in der Piraten Taverne. Sehr zu empfehlen!
Fayzeh(41-45)
Riesenspass im Legoland
Es hat und sehr gut gefallen. Das neue Ninjagoquartier ist wunderschön. So viel zu sehen und zu erleben. Super Wochenende.