Bewertungen (5 251)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Erlebnis für die ganze Familie
Tolles Hotel (Ninjago Quartier) direkt neben dem Park. Viele Spielplätze in direkter Umgebung, gutes Essen in den verschiedenen Restaurants, sehr gepflegte Anlagen im Park und Feriendorf
Robert(46-50)
Schwer zu verbessern
Nicht günstig aber ein tolles Erlebnis für die Kinder. Zimmer liebevoll gestaltet, Verpflegung überraschend hochwertig. Klare Empfehlung. Park für Kinder um die 10 Jahre ziemlich unschlagbar
Rita (14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienspaß
Das Legoland Feriendorf zählt mit den Themenzimmer definitiv zu unseren Favoriten. Wir waren zum dritten Mal da und wie immer total begeistert und erfreut. Es wird wahrscheinlich noch nicht das letzte mal gewesen sein. Nur zu empfehlen.

Sibylle (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert
Wir haben relativ spontan zwei Übernachtungen im Campingfass gebucht. Das Feriendorf ist der absolute Wahnsinn, die Kinder waren immer auf irgendeinem der vielen Spielplätze unterwegs. Wir buchen nächstes Jahr wieder
Dirk(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Insgesamt ein lustiges Wochenende
Der Campingplatz entspricht guter Mittelklasse. Stromsäulen, je nach Platz, zu weit entfernt. Sanitärgebäude dürfte gerne öfter gereinigt werden, gerade in den Stosszeiten. Für ein Wochenende ist völlig in Ordnung. Der Freizeitpark ist für Kinder 10 Jahre nur noch bedingt geeignet. Lange Wartezeiten. Alternative dazu ist ein Fast Lane Pass, aber die Preise dafür recht gehoben.
Claus(41-45)
Toller Aufenthalt!
Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, kurze Wege zum Park, sehr familienfreundlich! Ausreichend große Stellplätze auf dem Camping und Check in mit Bar Code - alles easy.
Michael(36-40)
Entspannter und toller Aufenthalt
Ein toller Park, gerne wieder. Preis Leistung stimmt. Einziger Punkt für eine Beanstandung ist das Buffet am Abend. Würde mir hier bessere Qualität wünsche
Ottilie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kind bleiben, staunen und Freude haben am zwckfrei
Ganz viele ganz verschiedene Menschen sind mir begegnet, Und fast alle haben glücklich und entspannt gewirkt. Das fand ich sehr berührend,
Angelika(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller kurzurlaub für die gesamte Familie
Unser Familien Urlaub war ein voller Erfolg. Die Liebe zum Detail war überall ersichtlich. Besonders die Übernachtung in der pirateninsel hat unsere Erwartungen übertroffen. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war Weltklasse. Einziger Wermutstropfen ist der hohe Preis. Leider bezieht sich dies nicht nur auf die Übernachtung, sondern auch dem Eintritt und der kompletten Verpflegung im Park und den Restaurants. Sehr schade.
Daniel (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zwei Tage voller Spaß und Erlebnisse
Zum 2. Mal ein voller Erfolg: Mein 6-jähriger Sohn und ich haben die Tage im Legoland total genossen. Tolle Attraktionen, Ninjago the ride ist total cool. Auch die Bühnenstücke (Piraten + Herr Wolke) waren beeindruckend und sehr unterhaltsam. Mit der App kann man die Besuche auf den Attraktionen gut planen und steuern. Das neue Ninjago Hotel hat uns sehr gut gefallen, inkl. des Rätsels :) Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :)