Bewertungen (5 251)

Maria(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Auch wenn ich diesesmal nicht 100% zufrieden war, ist es auf alle Fälle empfehlenswert. Wir waren schon zweimal dort übernacht. In zwei unterschiedlichen Themenzimmer. Und sind an sich, vor allem die Kinder, immer begeistert.
Sujey(36-40)
Entspannende Urlaub
Feriendorf ist toll, mein Sohn hat viel Spaß gehabt und neue Freunde gemacht. Personal im Restaurant ist sehr freundlich
Renate(31-35)
Super
Es waren 2 super Tage mit sehr viel Spass, sehr gut organisiert und für die Kinder einfach unvergesslich....freundliche Mitarbeiter

Pana(41-45)
Gern wieder
Viel Spaß gehabt, das Feriendorf war super, Ninjago Zimmer top! Legoland Park leider überfüllt, Express pass zu empfehlen
So(36-40)
Super Aufenthalt im Legoland Feriendorf
Wir waren im Legoland Feriendorf im Ritterburg Hotel. Hotel, Zimmer, Restaurant sind super thematisiert, Kinder hatten sehr viel Spass, da direkt vor allen Hotels uns Restaurants Spielplätze sind. Da es Geburtstag von meinem Sohn war wurde für uns toller Geburtstagsfrühstück mit gedecktem Tisch und Kuchen organisiert (muss an der Rezeption beim Einchecken bestellt werden). Es sind ca. 10 Min zu Fuss zum Legoland vom Feriendorf. Legoland ist eher für Kinder ab ca. 3 bis ca. 10 J. perfekt. Für grössere Kinder kann es…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spannender Kurzurlaub
Wir haben einen tollen Kurzurlaub im Legoland Feriendorf verbracht. Die gesamte Ablage sowie die Zimmer sind thematisch unglaublich klasse gestaltet. Hier kommt man wirklich aus dem Staunen nicht mehr raus. Das war wirklich ein ganz besonderes Erlebnis. Auch in Punkto Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es absolut nichts zu meckern. Abendessen im Dschungelbuffet war sehr lecker und vielseitig, ebenso das Frühstück im Piratenhotel. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Martina Rüttimann(36-40)
Legospass und Wunderland
Es war ein tolles Familienerlebnis. Wir haben vieles entdeckt, erforscht und Mut bewiesen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Natalie(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern!
Teuer, aber immer wieder ein großer Spaß für alle. Auch für die Kleine mit 1,5 Jahren. Frühstück war diesmal nicht zu toppen - wirklich toll! Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und Park wirklich vorbildlich trotz hoher Auslastung- Wartezeit an den Attraktionen war leider zwischen 45 und 70 Minuten
Emilian(41-45)
Teuer aber Schön
Es war schön aber leider nicht billig und die Enttäuschung war groß zu erfahren dass alle Fahrgeschäfte um 17uhr schon schließen.
M(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Glückliche Kinder
Die Kinder waren glücklich und hatten ihren Spaß. Dafür hat sich die Reise gelohnt. Der Aufenthalt im Park war toll und man hat die Tage gut rumbekommen. Jedoch ist es im Feriendorf eine reine Massenabfertigung. Wir waren nicht zur Hauptreisezeit da. Die möchte ich dort auch nicht erleben.