Bewertungen (5 251)

Nadine (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlaffass im Feriendorf ????????
Der Campingplatz, vor allem die Übernachtung im Schlaffass war Spitze! Meine Kinder wollten gar nicht mehr weg. Auch das Abendessen in der Piratentaverne ist sehr zu empfehlen.
Patrick(51-55)
Eine absolute Empfehlung für einen Familienurlaub
Absoluter Freizeit - und Urlaubsspaß für die ganze Familie und ein MUSS ist der Besuch des Steak House. Also los geht es!!
Alex(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Besuch Legoland als Geburtstagsgeschenk
Ich habe das Feriendorf für eine Übernachtung gebucht, dazu gab es noch das Geburtstagpaket für mein Kind. Und was man geboten bekam, war super. Die Unterkunft war mit Luftschlangen, Luftballons, einer Flasche Kindersekt und Wimpeln geburtstaglich geschmückt, selbst die Eingangstür wurde nicht vergessen und mit einem Geburtstagsaufkleber versehen. Mein Geburtstagskind bekam bei der Rezeption ein kleines Geschenk, einen Anhänger und auch ein kleines Ständchen vom Mitarbeiter. Da hat sich mein Papaherz sehr drüber…

Vanessa (19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub im Legoland Deutschland
Es war super schön, das Personal ist sehr freundlich. Saubere Unterkunft und der Park auch. Essensauswahl ist super für alle was dabei. Auch die Unternehmungsmöglichkeiten im Feriendorf super. Und der Fußweg zum Park beträgt ca 5-10 Minuten auch super. Das Personal im Legoland Park auch sehr freundlich, Essen ist auch für jeden was dabei.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir hatten zwei Übernachtungen im Piratenhotel ,Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Tipp topp sauber ,Legosteine auf dem Zimmer . Der Weg zum Legoland ist selbst für kleinere Kinder gut zu bewältigen.Frühstück sehr reichhaltig war alles vorhan was man sich wünscht.Das Personal egal wo sehr sehr Kinder freundlich. Die Restaurants auch gut .Alles in allem wir haben nichts zu meckern.Preis /Leistung stimmt wir kommen wieder
Stefan(36-40)
Halloween + Parade
Super Aufenthalt während den Halloweenwochen. Wetter war toll und die Parade sehenswert. Wir freuen uns auf den 'Mythica' Themenbereich nächstes Jahr
Nicole(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren mit der Familie zum ersten Mal im Legoland und im Feriendorf. Es hat uns unheimlich gut gefallen und es hat großen Spaß gemacht.
Daniela(14-18)
Toller Kurzurlaub für die familie
Das Legoland ist ein tolles Ausflugsziel für eine Familie, wir hatten alle spass an unserem Aufendhalt im Park und dem Feriendorf.
David(36-40)
Jederzeit wieder
Vorbehaltlos zu empfehlen. Wirklich ein toller Park und sehr viel Liebe zum Detail. Buffet sehr auswahlreich. Ganz toll. Personal super freundlich.
Balzereit (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist ein Abenteuer werd
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Nicht nur die Kinderaugen kommen zum leuchten auch für die Erwachsenen. Unsere Tochter hatte soviel Spaß und war über glücklich.