Bewertungen (5 251)

Kai(46-50)Deutschland
Ok, nicht wieder
Nicht alle fahrgeschäfte offen, auch wenn corona da ist kann man die fahrgeschäfte alle zu jeder zeit öffnen. Nicht alles ist corona
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach super
Auf jeden Fall empfehlenswert! Alles sehr sauber. Der Park wunderschön. Fahrgeschäfte für jedes Alter vorhanden. Kommen gerne wieder.
Amanda(31-35)
Es war wundervoll
Es war Erholung pur und wir werden sicher wieder ins lego Land fahren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend

Andreas(14-18)
Super Wochenende mit viel Aktivitäten für die Ki
Hat sehr viel Spaß gemacht und wir kommen wieder.Kinder wollten nicht wieder nach Hause.Die schöne Zeit vergeht so schnell.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Legoland-Park ist top, Feriendorf (Hotel) flop!
Das Hotel ist nett eingerichtet. Man entdeckt immer was Neues. Es war alles ordentlich und sauber. Trotzdem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis pro Nacht/Zimmer absolut nicht
Anja(46-50)
Tolle Tage
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Legoland. Wir kommen gerne wieder. Das Steakhaus ist sehr zu empfehlen. Es war sehr gut.
Andrea(14-18)
Cooler Kurzurlaub
Es war wirklich ein tolles Erlebnis! Wir waren rundum zufrieden, die Kinder schwärmen jetzt noch darüber. Unvergesslich!
Armin(36-40)
Kurzurlaub Legoland
War mal wieder ein schöner gelungener Aufenthalt, diesmal zum ersten Mal mit Zelt. Die Kinder hatten ihren Spaß und sind auf ihre Kosten gekommen.
Michal(41-45)
Rezension
Sehr positiver Feedback. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Ressort. Und haben wir sehr gut erholt. Danke
Manuel(31-35)Deutschland
Super toll im Legoland
Müssen wir unbedingt nochmal machen. Das war wirklich ein super Kurzzrip ins Legoland Deutschland Resort. Kann man nur weiter empfehlen.