Bewertungen (5 251)

Manfred(61-65)
Ein Highlight Erlebnis für Kinder
Top Tage für Kinder, sehr saubere Unterkunft, besser geht kaum!! viele Spielplätze, keine lange Wartezeit bei der Verpflegung, sehr nettes Personal trotz des Besucherandrang in der Gastronomie, Sehr Empfehlenswert und gern wieder? DANKE
Veronica(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spass im Legoland - für Gross und Klein
Das erste Mal im Legoland sowie Übernachtung auf der Pirateninsel - und wir würden es sofort wiederholen! Alles hat gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Legofiguren liessen uns staunen, das Unterhaltungsangebot auf der Pirateninsel wie natürlich auch im Legoland sind sehr toll! Man verliert schnell das Zeitgefühl und plötzlich ist Feierabend, gut dass wir 3 Tage dort verbringen durften und so viele Sachen wie möglich bestaunen und ausprobieren konnten.
Nadine(31-35)Schweiz
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie
Gedacht war der Urlaub für Kind Nr. 2 (6 Jahre) der ein großer Legofan ist. Super gefallen hat es aber auch Kind Nr. 1 (14 Jahre). Wir haben eine Zeit erwischt mit super Wetter, nicht zu heiß und auch kein Regen. Es war auch nicht zuviel los, und so hatte auch Kind Nr. 3 (nicht ganz 1 Jahr) genug Platz zum Laufen. Die Spielplätze im Feriendorf wurden sehr gerne genutzt, und obwohl doch einige Kinder unterwegs waren, war es immer relativ ruhig und entspannt. Es war ein durchgehend freundliches Personal und ich kann…

Joachim (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Park
Sehr gute Park mit sehr guten Restaurants und Attraktionen. Sehr zum Empfehlen für Groß und klein. Ideal für Kurzurlaub
Laura(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Am Campingplatz Preis-Leist. sehr zufriedenstell.
Sanitär ist im gesamten Areal sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich, die Wartezeiten waren erträglich. Es gibt auch im Feriendorf genügend Abwechslung und die Ruhezeiten werden super eingehalten.
Danny(41-45)
Legoland - Einen Ausflug wert
Der Ausflug ins Legoland war wieder toll. Erstmalig haben wir übernachtet und es war eine gute Entscheidung. Man kann den Park nochmal ganz anders wahr nehmen und sich wirklich Zeit lassen bei den verschiedenen Parkgeschäften.
Miriam (36-40)
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Wochenende in einem Park voller Abwechslung und in einem Burgenzimmer, dass die Kids in seinen Bann gezogen hat. Danke!
Andreas(51-55)Schweiz
Bewertung Legoland Günzburg
Alles in allem gesehen ein sehr guter Aufenthalt. Deutschkenntnisse beim Personal in den Restaurants sollte besser sein.
Melissa(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Kinderparadies
Wir waren jetzt Ende Juli da gewesen und ich bin überwältigt! Ein Kinderparadies ! Es ist der Wahnsinn was sich das Legoland alles hat einfallen lassen für die Kinder ! Ich hatte als Mutter sogar Tränen in den Augen meine Kinder so glücklich zu sehen ! Der Weg von Berlin bis nach Günzburg war es alle Male Wert! Ich kann Legoland nur wärmstens und mit guten Herzen einer Mutter weiter empfehlen! Ein Traum für jedes Kind ! Leider etwas teuer aber wunderschön
Sabine (46-50)
Legoland- und Feriendorfbesuch September 2022
Gelungener Geburtstagsausflug mit Übernachtung. Trotz Ferien war der Park nicht allzu überfüllt. Maximale Wartezeit bei den Fahrgeschäften 45 Min. Themenzimmer und Feriendorf sind sehr empfehlenswert.