Bewertungen (5 251)

Anna(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Familienspaß
Aufgrund unserer langen Anreise haben wir uns für eine Nacht in einem Campingfass entschieden. Die Fässer waren sehr geräumig und sauber. Die Betten waren sehr gemütlich und für die Kids gab es eine kleine Überraschung. Der Kühlschrank im Fass ist auch sehr praktisch gewesen. Das Frühstück, dass zum Fass geliefert wurde war sehr umfangreich. Brotdosen unbedingt mitnehmen, damit nicht so viel weggeworfen werden muss.
Michael (46-50)
Teuerer aber schöner Kurzurlaub mit der Familie
Schöner Urlaub mit der Familie wenn die Kinder im richtigen Alter sind. Allerdings sehr teuer wenn man im Park übernachtet und mehr als eine Nacht lohnt sich nicht.
Daniela(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Kurztrip für die ganze Familie
Das Legoland ist grade für Familien mit kleineren Kindern super schön, das Preis- Leistungsverhältnis ist super und das Feriendorf kann ich nur jedem Empfehlen. Sehr schöne Spielplätze und ein hervorragendes Frühstück.

Christian (36-40)
Legoland Familien Urlaub
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Der Kleine hatte sehr viel Freude am Park und am Hotel. Fahrgeschäfte für Kinder ohne Ende. In Sachen Nervenkitzel für Erwachsene ist der Park nichts.
Jens(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner kurzer Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub im Legoland. Unsere Großen sind alleine durch den Park gezogen und fanden genügend Fahrgeschäfte für Ihr alter. Meine Frau und ich sind mit der Kleinen zu den für Sie tauglichen Fahrgeschäften gegangen. So hatten alle Ihren Spaß. Das Zimmer reichte für uns völlig aus und das Frühstücksbüffet war völlig in Ordnung (teilweise besser, teilweise schlechter als in herkömmlichen Hotels). Wir waren zwei Tage nacheinander im Legoland und hatten einen Tag mit etwas weniger Besucher…
Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder! Tolle Themenhotels!!
Das Feriendorf mit den Themenhotels war besonders toll! Das Dschungelbuffet ebenfalls - gute Auswahl, sehr nettes Personal. In jedem Restaurant im Feriendorf gibt es ein Spielezimmer, was Mahlzeiten in Ruhe auch für Eltern möglich machte. Wir haben den Ausflug mit unseren Kindern sehr genossen und werden wieder kommen und auch wieder inmitten von Ninjagokämpfern schlafen!
Nora(36-40)Österreich
Ninjago Quartier Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Legoland , wir gehen sicher noch einmal zurück. Feriendorf und der Park waren einfach super, unser Sohn( 6J) war total Happy
D(14-18)
Ein wunderschönes Erlebnis mit den Kindern
Wir haben uns einfach rundum wohl und gut betreut gefühlt. Wenn es nicht so kostspielig wäre würden wir dieses Erlebnis gern viel öfter/länger genießen
Katrin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
7. Himmel für kleine Ninja-Fans
Die Geburtstagsüberraschung im Ninjago Hotel im Legoland war ein voller Erfolg. Die Kids waren happy und wie hatten zwei Tage lang grossen Spass im Park, trotz der Hitze und der zum Teil langen Wartezeiten am den Bahnen. Das Ninjago Hotel hat leider keine Klimaanlage, obwohl es ein Neubau ist. Sonst sind die Zimmer wirklich top eingerichtet und ein Traum für alle Ninja-Fans.
Katja(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Erlebnis für die ganze Familie
Das Resort zeichnet sich durch ein hochmotiviertes und absolut freundliches Team (in allen Bereichen) aus. Fragen/Wünsche wurden sofort beantwortet bzw erfüllt so gut es ging. Die Unterkünfte sind toll gestaltet. Für einen längeren Aufenthalt fehlt mir evtl noch die Möglichkeit der Selbstversorgung. Da aber Preis/Leistung absolut gut waren, wäre das kein Grund nicht hinzufahren. Besonders das Steakhaus können wir empfehlen. Auch mit Unverträglichkeiten konnte man gut überall essen. Hier waren alle bemüht…