Bewertungen (5 251)

Claudia(41-45)
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war schön, wenn auch einige Bahnen komplett geschlossen waren. Morgens kein grosser Vorteil als Hotelgast, da Fahrgeschäfte erst um 10 Uhr starten! Hotel toll!
ruth sidler(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
einfach nurvspass und vergnügen
wir weilten mit unsern 2 enkelinnen im piratenhotel und vergnügten uns im legoland und auf dem seilpark. grosseltern und -kinder hatten eine tolle zeit! es war einmalig!
Michael (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zwei Tage dem Alltag entfliehen.
Super Hotelaufenthalt. Die Drachenburg war super Toll und sehr sauber.Nur wer später in der Tafelrunde Frühstücken möchte, muss Abstriche beim Buffet machen .

Jenny Voigt (31-35)
Kleiner Urlaub
Wir hatten viel Spaß im legoland Feriendorf. Es war sauber, gepflegt und das Personal war zuvorkommend. Die Spielplätze sind fantastisch und der Weg ins legoland ganz schnell.
Gerhard(61-65)Schweiz
Legoland Traumtage
Sehr schöner Aufenthalt, Preis-/Leistungsverhältnis für uns in Ordnung. Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch gute und qualitativ hochwertige Auswahl beim Dschungelbuffet.
Martina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Legoland gerne wieder
Im Grossen und Ganzen hatten wir viel Spass mit den Kids. Es gab für jeden etwas und besonders die Spielplätze haben uns sehr beeindruckt. Durch Erfahrung lernt man dazu und nun wissen wir auch, was wir nicht mehr so machen würden und was dafür umso mehr. :) Für die Verpflegung im und ums Legoland kann man sicher selber viel dazu beitragen, dass mehr Zufriedenheit herrscht.
Sven(36-40)
Dem Alltag entfliehen
Ein kleiner Kurztripp in die Welt der bunten Steine um seinen Alltag zu entfliehen um selber nochmal Kind zu sein und seinen Kindern nee Riesen Freude zu machen.
Achim(41-45)
Super schöner Familien ausflug
Das waren die 2 schönsten Tage in diesem Jahr, dort hat alles gepasst, besser geht es nicht und die Kinder waren mehrt als begeistert und zufrieden.
Stefanie (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Legoland ist spitze!
Das Legoland Deutschland hat ein super Preis leistungsverhältnis. Die Zimmer waren total schön und sauber. Der Park selber bietet sehr viele Attraktionen.
Simona (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
LEGOLAND macht Kinder froh und Erwachsene ebenso !
Wir hatten einen wunderschönen Durchreise Stopp in LEGOLAND. Es war perfekt vor allem die Liebe zum Detail. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Essen, Sauberkeit, die Zimmer sind traumhaft, Unterhaltung, Personal alles Erstklassig. Das schöne an Legoland ist das jede Altersklasse was davon hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.