Bewertungen (5 251)

Franziska (36-40)
Großartiger Familienspaß
Wir waren nicht zum letzten Mal dort.Alle Mitarbeiter überaus freundlich.Man taucht ab in eine andere Welt und hat viel Spaß
Doreen(41-45)
Ein lohnender Ausflug
Es waren sehr schöne zwei Tage im Legoland. Wir kommen gern wieder. Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und aufmerksam.
Ines(56-60)
Legoland mit Feriendorf
Für Kinder ab 3 Jahre super. Viele Spielmöglichkeiten und Tobeplätze. Das Dschungelbuffet ist durchschnittlich. Der Weg zum legoland ist kurz und gut zu laufen. Durch den Hintereingang des Parks ist man schnell bei den Attraktionen. Alles in allem eine gute Möglichkeit mit Kind ein paar aktionreiche Tage zu verbringen.

Eva(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das Resort ist super ausgestattet, Personal sehr freundlich. Im Legoland Park war für jeden in der Familie was dabei.
Katharina (31-35)
Schöner Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub, den wir wiederholen werden. Das Feriendorf ist eine sehr schön angelegte Anlage, die den Kindern sehr gut gefallen hat. Zum Park selbst: Er ist sehr gepflegt und schön angelegt, die Wartezeiten bei den Attraktionen waren zum Teil sehr lang, was aber daran gelegen hat, dass wir in der Ferien da waren.
Renate(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne 2 Tage mit den Enkeln
Für die Kinder waren es 2 schöne ereignisreiche Tage. Eventuell als Geburtstagsgeschenk etwas teuer, aber das macht man ja auch nicht jedes Jahr !
Thomas(14-18)
Kinderglück
Wenn man kurz aus dem Alltag entfliehen möchte ist man hier genau richtig. Man trifft viele nette Familien und man kommt schnell ins Gespräch. Jeder hat die gleichen Sorgen und Nöte was die Kinder betrifft, das Personal egal in welchem Zugehörigkeitssektor er oder sie eingesetzt wird ist immer super freundlich und Hilfsbereit.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Kurztrip
ein schönen Aufenthalt gehabt. Vor allem das Feriendorf hat uns gefallen. Was mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet war
Klause(41-45)
Alles top !
Es war wie immer ein sehr schönes Erlebnis hier im Legoland, eine tolle Zeit, die mit der Jahreskarte mehrmals erleben kann.
Matthias (41-45)
Familienurlaub
Perfekter Spaß für die ganze Familie! Sehr nette und angenehme Atmosphäre viel zu erleben. Kinder waren sehr begeistert.