Bewertungen (5 251)

Elisabeth(14-18)
Total Super - Sind Begeistert
Wir sind das 2te mal im Legoland Deutschland Resort. Letztes Jahr haben wir außerhalb in einem hotel übernachtet. Dieses Jahr im ninjago Quartier. Der große war total begeistert und auch uns hat es sehr gefallen. Wir hatten ein Babybett für den kleinen dazugebucht. An der Rezeption vom Feriendorf konnten wir noch einen Wasserkocher ausleihen. Wir Hatten ein Abendessen gebucht und waren total sprachlos. Es gab viel Auswahl und es war sehr lecker. Selbst das Frühstück am nächsten Morgen war der Wahnsinn. Wir werden…
Sarah(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Legoland
Dieses Mal haben wir das neue Ninjago-Quartier getestet. Die Kids waren begeistert. Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt.
Denise(36-40)
Spaß für die ganze Familie, absolut Empfehlenswe
Die Heimreise aus dem Urlaub haben wir uns noch etwas versüßt und sind über das Legoland Deutschland nachhause. 2 Nächte und somit 2x jede Menge Zeit für die tollen Angebote im Park haben wir uns als Familie gegönnt. Das Feriendorf ist super schön. Spielplätze, Bowling, Minigolf und der Kletterpark sind tolle Möglichkeiten noch Zeit zu verbringen nach dem der Park geschlossen hat. Und im Park hatten wir auch viel Spaß. Auch unser kleinster konnte ganz viel machen dort und nicht nur mit anstehen und zu schauen. Ein…

Zarah (36-40)
Spaß und Entspannung im Legoland
Rundum guter Urlaub, der tagsüber Spaß im Legoland versprach und abends Ruhe und Entspannung auf dem Campingplatz. Dieser war einfach, aber liebevoll ausgestattet. Die zahlreichen Spielplätze in der Nähe wurden ausgiebig genutzt. Außerdem unkomplizierter Ablauf auch mit Anreise mit dem E-Auto
Isabella(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub mit der Familie
Wir hatten wieder eine Menge Spaß im Legoland und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Das Themenzimmer hat uns gut gefallen
Tamara(36-40)
Familienreise
War eine tolle neue Erfahrung für uns, wir waren das erste mal im Legoland. Hatten sehr schönes heisses Wetter. Themenzimmer toll thematisiert.
Philip(41-45)Schweiz
Legotastisch
Was tut man nicht alles für die Kinder... und wenn man es so annehmen kann wird es ein Riesenspaß für alle!! Groß und klein haben es genossen!!
Mandy (14-18)
Legoland mit Feriendorf, schön, aber mit Abstrich
Die Zimmer sind sehr schön. Im Restaurant ist leider wenig Plat für Privatsphäre. Grenzt dadurch sehr an Massenabfertigung.das Essen ist aber gut. Gerade das 3 Gänge Piratenessen ist zu empfehlen. Das Frühstück ist auch super. Die vielen Spielplätze sind hervorzuheben.
S3hrgeheim(31-35)
Liebe zum Detail und detailgetreue Gestaltung
Das Feriendorf hat uns verzaubert durch die Liebe zum Detail, die Familienfreundlichkeit und die wunderschöne Gestaltung der Hotels, der Zimmer,Spielplätze und Freizeitangebote. Der Park ist ein Muss für kleine Lego-Fans. Für meine Jungs (5,9) ist ein Traum wahr geworden.
Manu(46-50)Schweiz
Spiel, Spaß und Spannung für Groß und Klein
Das neue Ninjago Quartier ist sehr empfehlenswert, liegt sehr zentral. Für die Kinder mit 6 und sieben Jahren waren auch die vielen Spielplätze ein Highlight. Super auch die Lego Spielzimmer in den Restaurants. Im Park haben wir 2 tolle Tage verbracht. Wir kommen wieder!