Bewertungen (5 253)

Tanja(41-45)
Toll für Kinder
Super für die ganze Familie. Es ist für jedes Alter ist was dabei. Die Übernachtung im Feriendorf war sehr angenehm und das Essen sehr gut, faire Preise. Preise im Legoland eher hoch.
Klara(51-55)
Kurzweilige Zeit im Legoland
Wir haben mit unseren Enkel 5 und 7 das Legoland mit Hotel besucht. Der Besuch im Legoland mit Übernachtung in der Ritterburg war ein absolutes Erlebnis. Wir hatten wegen den Kosten schon etwas gezögert aber rundum war das Preis Leistungsverhältnis des Aufenthaltes absolut in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel und im Park hat uns sehr erstaunt. Ein kurzer Urlaub in dem man nicht das Gefühl hatte mit den Kindern zu stören oder irgendwo in eine verschnodderte Ecke abgeschoben zu…
Gabriela(56-60)Schweiz
Gut
Unterkunft super , Sanitäranlagen bestens, Frühstück Super.Leider wurde nicht gesagt dass man am Abend reagieren muss.vom Buffet hatte ich mir mehr erwartet oh

Steffen(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier ist alles super.....
Hier ist alles super... Sehr empfehlenswert für Kinder bis 12 Jahre. Das Rätsel auf dem Zimmer ist wirklich genial. Schöne Einrichtung!
Patrick(41-45)
Schön für Familien
Nur zu empfehlen, jeder Zeit wieder. Es war alles sehr sauber und Faire Preise was das Essen betrifft. Die Legospielsachen etwas überteuert.
Igor(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Spaß für GROß und KLEIN!!!
Zwei Tage Spaß für die ganze Familie! Das Angebot ist umfangreich und auch der 'Erwachsene' kann sich dem Charme nicht entziehen!
Simone(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich bin sehr zufrieden gewesen
Von mir bekommt ihr 10 Sterne das legoland ist sehr für famiele und die kinder haben sehr viel spaß gehabt und die eltern auch
Reto (26-30)
Ritterburg Legoland Deutschland
Gesamt Eindruck war sehr schön. Die Kinder hatten viel Freude an der Gestaltung des ganzen hotel überall waren Ritter aus Lego
Karin(36-40)Schweiz
Highlight in den Ferien
Perfekt organisierter Freizeit Park, staunende Augen bei Groß und Klein, ich empfehle mit Kindern ab mindestens 3 Jahren zu besuchen
Alexander (46-50)
Super Ferienzeit
Hatten eine schönen kurzurlaub. Viel Möglichkeiten im freizeitpark. Gutes Frühstücksangebot und sehr freundliches Personal immer wieder gerne den kurzurlaub zu verbringen.