Bewertungen (5 251)

Wolf(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alle Jahre wieder „ Legoland Günzburg“!
Wie jetzt schon zweimal zuvor, waren wir auch im dritten Jahr hintereinander total begeistert. Und wir werden es auch ein viertes Mal ausprobieren.
Christine(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir sind begeistert vom Feriendorf, waren in der Ritterburg und sind dort auch zum Frühstück und einem Abendessen gewesen, die Bedienungen waren äußerst freundlich, besonders auch zu unseren Kindern, der ganze Park ist sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Die Spielplätze und die tollen Zimmer waren das Highlight bei den Kinder.
Klaus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Spaß für die ganze Familie
Freundliches Personal sehr hilfsbereit .Zimmer sauber und sehr schön hat uns sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Silvia(36-40)
Familienferien mit kleinen Kindern
Unsere Kinder sind 8 und 4 Jahre alt, für Legoland super passend. Alles sehr sauber und ordentlich.Evtl. könnte man das Essensangebot noch ausweiten.
Markus(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub im Legoland
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Wetter war angenehm und nicht zu heiss. Das die Legominifiguren in einem eigenen Gebäude zusammengestellt werden können ist super. Etwas negatives hebe ich, in der Lego Fabrik bekommen die Erwachsenen keinen Sammlerstein mehr, echt schade. Dafür musste ich meinen Sohn mehrmals schicken.
Daniel(41-45)
Riesenspaß für die ganze Familie
Ein Besuch im Legoland lässt dir Augen aller leuchten. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde willkommen und die Kinder planen schon den nächsten Besuch.
Ilhami(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gern ins Legoland Feriendorf!
Wir sind öfters auf dem Campingplatz im Legoland Feriendorf. Es ist sehr schön dort,nach dem Park Besuch hat man noch viele Aktivitäten z.b viele Spielplätze, Kletterpark, Restaurants, Bowling usw. Die Sanitäranlagen sind immer sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Feriendorf jedem empfehlen der ein stressfreien Park Besuch haben möchte. Wir sind immer gern im Legoland Feriendorf.
Anja(36-40)
Spaß und Action
Hat alles gepasst. Wir sind mitWohnwagen angereist uns waren 4 Tage da war super würden wir immer wieder so machen . Spaß und Action
Reinhard(41-45)Schweiz
Familienurlaub
Toller 2 Tages Aufenthalt. Trotz großer Hitze . Es gibt genügend Bereiche im Park wo man sich abkühlen kann. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(46-50)
Perfekter Familien Urlaub
Kurztrip mit Familie 2 Erw. + 2Kinder (Alter 8 +12J). Preis Leistung ist ok. Park und Feriendorf sehr sauber und freundlich.