Bewertungen (5 251)

Natascha (36-40)Deutschland
????????????
Einfach sehenswert... übernachtet im Campingfass mit 4 Personen. Zum schlafen reicht es. Waschbereich immer sauber.
Oliver (46-50)
Legoland
Ein wirklich sehr schöner Park der Kinderherzen höher schlagen lässt. Sehr nettes und höfliches Personal!Gerne wieder
Philipp (26-30)
WIR KOMMEN WIEDER!
Unser erster Urlaub im Legoland Feriendorf war einfach genial! Ob Feriendorf, oder der Park selbst, einfach ein perfektes Gesamtpaket. Wir haben eigentlich nur von Dienstag auf Mittwoch gebucht, im Piratenhotel.. haben uns dann entschieden von Mittwoch auf Donnerstag noch in der Königsburg, und von Donnerstag auf Freitag im Themenzimmer (Rennfahrer) zu übernachten. Alles war Super, die Kinder hatten so viel Spaß und wir als Eltern waren auch Fasziniert von dem schön gestalteten Legotraum :) Bis nächstes Jahr!

Ulf(36-40)
Außergewöhnlich guter Kurzurlaub
Wir können eine klare Empfehlung für die Kombination aus Feriendorf und Parkbesuch abgeben. Wir kommen bestimmt wieder. Besonders das Piratenhotel und die tollen Spielplätze haben uns beeindruckt und waren eine gute Option vor und nach dem Abendessen.
Beatrice(61-65)
2 tolle Tage
Um meinem Enkel eine Freude zu machen, habe ich ihm 2 Tage Legoland zum Geburtstag geschenkt. Er hatte riesigen Spass und konnte nicht genug bekommen. Das schönste war, dass er bis zur Ankunft nicht gewusst hat wo es hin geht und die Überraschung absolut gelungen ist.
Martin(36-40)
Legoland - der beste Spaß für die ganze Familie
Es war unser erstes Mal im Legoland DE. Die Empfehlungen und Aussagen von unseren Bekannten haben uns in positive Erwartungen gebracht, der Aufenthalt selbst hat jedoch diese Erwartungen doppelt so hoch überschritten. Es war ein super Erlebnis und Zeit verbracht mit der Familie, wo sich jeder Besucher seines findet. Das Esssen im Park und in den Restaurants im Feriendorf waren auch sehr gut und lecker. Ich kann Legoland DE mit 5 Sternen empfehlen.
Manuel(31-35)Schweiz
Legoland Deutschland
Wir sind zu 4. Angerreist und waren vom 1. Augenblick an komplett begeistert. Im Legoland kommen Jung und Alt voll auf ihre kosten! Übernachtung im Piratenzimmer war dann noch die draufgabe einfach toll! Wir werden ganz sicher nochmal kommen.
Arnd(46-50)
Tolles Wochenende
Wir hatten 2 Tage und 1 Nach im Ninjagoquartier gebucht. Die Thematisierung des Zimmers war echt überwältigend. Ein Minikühlschrank war sehr nützlich bei dieser Schwüle. Wir hatten 2 tolle Tage und werden bestimmt nochmals dort übernachten.
Andrea(36-40)
5 Tage Legoland Park und Feriendorf
Es hat uns alles in allem so überzeugt, das wir jetzt das zweite Mal unsere Jahreskarte verlängern werden und sobald es möglich ist für den Sommer 2023 wieder für 5 Tage ein Themenzimmer in den Ferienhäusern buchen werden.
Stefanie(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Wochenende erlebt!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Park und den Übernachtungen. Auch das Angebot für unsere Kinder war mehr als genug. Es hatte fast zu viele Sachen im Feriendorf für 1 Übernachtung. Nächstes Mal werden wir sicher 2 Nächte bleiben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.