Bewertungen (5 251)

Elisabeth(31-35)Schweiz
Ein Paradies für Kinder
Eine wunderschön gestaltete Landschaft aus Lego, extrem vielfältig und liebevoll gestaltet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Einziger Nachteil im Feriendorf: überteuerte und total unflexible Preisgestaltung in den Restaurants.
Dennis(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Für Familien einfach Perfekt Würde jeden raten im Feriendorf zu übernachten auch wenn es teurer ist, man hat alles in der Umgebung keine 5 min. Und die Kinder haben noch so viel was sie nach dem Park erleben können an Spielplätzen etc.
Sabine(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemeinsame Zeit schenken !
Haben den Kurzurlaub unserem Patenkind geschenkt um gemeinsame Zeit zu verbringen. Sie war so Happy über den Besuch es haz uns sehr gut getan um auch mal zu entspannen Wir können es nur positiv weiterempfehlen !

Susanne (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Etwas besonderes erleben
Rundum glückliche Kinder, sicherlich nicht preiswert, aber trotzdem ein besonderes, schönes Erlebnis. Zu bemängeln gab es nichts. Wir hätten nur gerne mehr Star wars lego Figuren gesehen, leider wurde das Thema im Park nicht oder nicht mehr aufgegriffen.
Sabrina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Kurzurlaub
Es war super, Kinder waren begeistert und glücklich. Wir kommen bestimmt wieder. Wir waren im Piratenhotel, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Alle sehr freudlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Mandy(14-18)Deutschland
Ein besonderes Erlebnis, das in Erinnerung bleibt
Die thematisierten Häuser, liebevoll gestalteten Spielplätze und kinderfreundlichen Restaurants sind einfach toll. Das bleibt in Erinnerung - ein unvergessliches Erlebnis!
Schaffer(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Übernachtung im Ninjago Motel
Da unser Sohn großer Ninjago Fan ist, haben wir ihm zum Geburtstag eine Übernachtung geschenkt. Die Anlage und das Motel waren sehr schön angelegt und ausgestattet, Kind überglücklich. Der Preis war für eine Übernachtung mit Frühstück und 2 Tage Eintritt im Park recht teuer, könnte entweder noch ein Abendessen dabei sein oder eben weniger kosten. Für so einen Kurztripp mal eben 500,00 ausgeben geht nicht oft!
Kathrin(41-45)
Super Erlebnis für die ganze Familie
Ein schöner, sauberer und gepflegter Park, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich einfach nur wohl und alles ist sehr unkompliziert. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Katharina(31-35)
Freizeitpark
Legoland mit Übernachtung im themenzimmer und essen im Dschungelbuffet nur zu empfehlen. War sehr schön. Personal im Shop und Kiosk könnte schneller sein. Liegt aber hoffentlich nicht an der Bezahlung
Stephanie(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein ganz besonderer Ort zum Übernachten!
Wir haben einen zweitägigen Ausflug mit Übernachtung im LEGOLAND Feriendorf gemacht und würden es jedem weiterempfehlen! Am Besten für Familien mit Kinder im Alter von 4-10.