Bewertungen (5 251)

Jiri(26-30)
Cool
Die Kinder waren sowohk in dem Feriendorf als auch im Legoland total begeistert. Die Spielplätze waren immer in der nähe und alles war für die Kinder vorbereitet.
Adis(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Kurzurlaub
Tolle Zimmer, sauber und sehr gemütlich. Zimmer sind thematisch eingerichtet, was den Kindern sehr gut gefallen hat. Highlights sind auch die direkt vor den Themendorf liegenden Spielplätze.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Trip!!!
Toller Trip. Einfach alles klasse gelaufen. Park war sauber, keine Riesen Warteschlangen. Übernachtung war ein Erlebnis. Essen in den Restaurant große Klasse. Gerne kommen wir wieder

Mojca(31-35)
Wochenende in Legoland
Legoland macht Spaß und macht dein Kind glücklich. Familien Wochenende hat sich gelohnt. Champingfas war etwas neues und vohle Überraschung.
Sandra(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unvergesslich.Ladet zum länger bleiben ein!
Sehr schöne anlage und für Kinder im Feriendorf genügend spielmöglichkeiten. Sehr sauber. Immer wieder wieder gerne!!
Bernhard (46-50)Schweiz
Spitzen Urlaub im Legoland
Nachdem wir schon ein Paar Themenparks besucht hatten haben wir diesmal Legoland besucht, mit einem tollen Eindruck wieder abgereist
FB(36-40)
Fanta!
Ein Paradies! Im Park gibt es mehr als das Herz begehrt. Die Kids sind aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen. Und der Zeltplatz ist gut organisiert.
Linda(36-40)
Spaß für Groß und Klein
Super Park mit tollem Campingplatz. Keine übermäßig langen Warteschlangen an den Fahrgeschäften. Hatten viel Spaß und kommen wieder
David(36-40)
Toller Familienkurzurlaub im Legoland
freundliches Personal, tolles Ambiente. Attraktive Zusatzangebote wie zum Beispiel Schlemmerpass Wir kommen wieder.
M. F.(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach der Hammer
Familie und Freunde Spasswochenende.. alle Erwartungen übertroffen.. werden bestimmt bald wieder kommen und freuen uns schon darauf