Bewertungen (5 251)

Ga…(36-40)
Reinstes Vergnügen
Was soll Mann sagen. Reinstes Kinder Paradies. Attraktionen die den Kindern angepasst sind. Leider etwas teuer nach meiner Meinung.
Marie(31-35)
Wir sind begeistert!
Alles super! Sauberkeit und Organisation hervorragend. Leider hätten wir uns bei den heißen Tagen eine Klimaanlage gewünscht.
Melanie(31-35)
Familientrip
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Am Besten gefallen hat uns die kurze Wartezeit im Park an den Fahrgeschäften und der das Hippgeschäft. Wir waren täglich dort um unser Baby zu füttern und haben Snacks gekauft. Auch super sind die Sanitären Anlagen mit Familientoiletten. Der ganze Park ist wirklich sehr familienfreundlich.

Andrea(36-40)Schweiz
Wie immer sehr toll
Immer wieder eine Reise wert, sowohl für klein als auch für groß. Waren schon das dritte Mal dort und kommen sicher wieder!
Andreas(41-45)
Super Familienurlaub!
Jeder Zeit sehr empfehlenswert und das neue Ninjagoquartier ist sehr gut gelungen. TOP Leistung seitens der LEGOLand Resort. Die Spielplätze um die Themenhäuser und Themenhotels sind auch sehr sehr gut. Außerdem das Abendessen im Piratenhotel und das Frühstücksbufet im Dschungelrestaurant sind sehr gut und Ausgiebig.
Pez (36-40)Schweiz
Cool aber teuer
Cooles Ambiente, für Kinder wunderbar, leider alles zusätzliche sehr teuer.Man sollte selbst Getränke und Jause mitnehmen.
Giuseppe (31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War ein sehr schöner (teurer) Kurzurlaub
Man kann, aber muss es nicht tun. Aber was tun wir nicht alles für unsere Kinder. Ich hatte als Erwachsener meinen Spaß und da nicht so viele Ferien in Deutschland waren, war auch nicht so viel los und man musste kaum Warten. Leider waren die Preise für Speis und Trank nicht so akzeptabel, denn Kinder wollen ausgerechnet viel Essen und Trinken, wenn es was kostet. Mir hat ehrlich gesagt, dass Feriendorf mehr gefallen, als der Park. Aber wir kommen wieder wenn der kleine älter wird und es sich auch Lohnt, da er dann…
Florian(41-45)
Fantastischer Familienspaß
Toller Park. Ideal für Familien mit Kindern von 0 - 12 Jahren. Abwechslungsreiche, kindgerechte Fahrgeschäfte sorgen für unaufhaltsamen Spaß für die ganze Familie. Schöne Themenzimmer und tolles Feriendorf mit unzähligen Spielplätzen. Wir hatten zwei wunderschönen Tage voller Spaß + Unterhaltung.
Natalia eybel(36-40)Schweiz
Alles war bestens
Die Qualität der Lebensmittel bzw. das Essen was geboten wird könnte besser sein, ich habe am ersten Tag am Abend einen Salat gesessen und am nächsten Tag war mir richtig schlecht (Erbrechen und Durchfall) konnte leider am Samstag das LEGOLAND nicht besuchen weil mir so schlecht war, leider
Julia(31-35)
Tolles Rundumpaket
Wir waren rundum zufrieden. Alle super nett und unkompliziert. Weg zum Park quer durch den Wald in 10 Minuten. Klasse! Das nächste Mal werden wir den Check in direkt am Parkeingang nutzen. Der lag so zurück, haben wir erst jetzt beim zweiten Besuch entdeckt. Macht alles noch unkomplizierter.