Bewertungen (5 251)

Nathalie(31-35)
Einfach toll
Eine klare Empfehlung das Legoland zu besuchen. Wunderbarer Ort für Kinder zum Spaß haben und toben. Aber auch Erwachsene kommen auf Ohren Kosten auf den Achterbahnen. Ab 1,30 m können die Kinder alle Bahnen fahren und schon ab 0,80 m sind schon fahrattaktionen für kleine Kinder vor Ort.
Timo(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienurlaub!!!!
Es war rundum ein wunderschöner Aufenthalt im LEGOLAND Resort. Die Übernachtungen im Themenhotel waren für das Kind ein Highlight. Der Park und das Feriendorf sind sehr liebevoll gestaltet. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Aufenthalt im Park war super Abwechslungsreich und für Kinder im Alter von 5-10 einfach perfekt. Auch wir als Eltern hatten durchweg Spaß. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann die Preise, welche alle ca. 10-20% zu teuer sind. Ansonsten wäre es nahezu perfekt.
Gregor(31-35)
Toller Kurzurlaub mit ein paar Schönheitsfehlern
Alles in einem ein toller Aufenthalt. Wir können den sowohl das Feriendorf als auch den Park sehr gut für Familien empfehlen. Am besten ab 4-5 Jahre, da unser 3 jähriger Sohn entwand zu klein war für die meisten Aktivitäten im park.

Sarah(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Legoland ist ein Erlebnis vor groß und klein
Man kann ein Legolandabenteuer wärmstens empfehlen. Sehr sehr familienfreundlich alles. Viel zu entdecken. Essen ist auch sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr vielfältig und wird immer wieder aufgefüllt. Wir waren Top zufrieden.
Tanja(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub - viel zu entdecken!
Wir hatten unseren ersten Aufenthalt im Legoland und warum rundum zufrieden. Sauberer Park, tolle Attraktionen, gute Preise, wunderschöne Themenzimmer! Haben uns die Jahreskarte gekauft um noch mehr solcher Tage im Legoland zu verbringen.
Karin(36-40)
Übernachtung Ninjago Quartier
Insgesamt liebevoll eingerichtete Zimmer und tolle Spielpätze im Feriendorf. Mehr Stühle auf der Terrasse/Balkon wären schön damit alle Mitreisenden diesen benutzen könnten. Man fühlt sich im Feriendorf wohl und es ist liebevoll gestaltet.
Sandra (14-18)
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Es waren wunderschöne 2,5 Tage, die im Fluge vergingen. Ein liebevoll gestalteter Park, wunderschöne Themenzimmer, überall sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Katharina (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Familienerlebnis
Wir hatten tolle 2 Tage im Legoland und auf dem Campingplatz. Durch die Nutzung des Expresspasses hatten wir kaum Wartezeiten an den Fahrgeschäften und waren durchweg entspannt und nicht genervt. Wir kommen sicher wieder.
Marion(41-45)
Einfach wunderbar
Es waren sehr schöne drei Tage.Wir wurden jederzeit wieder kommen aber unser Kind kommt in die Schule und an Wochenende oder Ferien werden wir glaube ich nicht mehr kommen.Da ist zuviel los man ist nur am anstehen und warten.
Claudia(26-30)
Legoland Pirateninsel
Wir haben im Legolang in der Pirateninsel geschlafen. Wir hatten ein grosses sauberes Zimmer das sehr schön dekoriert war. Das Personal war freundlich. Auf dem ganzen Legoland Areal war es sehr sauber das fand ich toll.