Bewertungen (5 251)

Daniel(36-40)
Legoland Deutschland, Lohnt sich doch
Es lohnt mit einer Übernachtung den Park zu geniessen. Ideal für Kinder ab 100cm. Die Themenzimmer sind toll und nicht weit weg. Die Verpflegung ist gut und nicht überteuert, aber auch nicht günstig
Julia(41-45)
Rund um glücklich
Das Feriendorf ist fantastisch. Insbesondere der Park selbst, das Feriendorf incl. Essensangebot, die Nähe zum Park und natürlich die besondere Atmosphäre waren ausschlaggebend für die top Bewertungen. Gerne wieder!
Rebecca (31-35)
Spaß und Freude für Groß und Klein
Die thematisierten Ferienhäuser waren angenehm, die Betten bequem, Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Die Kinder hatten im Park viel Spaß, Wartezeiten an den Attraktionen höchstens ca 20 Minuten.

Severin(31-35)
Urlaub im Feriendorf
Unsere Kinder 4 und 5 Jahre alt lieben das Feriendorf. Super Spielplätzen und davon reichlich. Alles ist sehr sauber und wird durchgehend gereinigt. Ideal zum zelten wenn es an nichts fehlen soll.
Patrick(46-50)
Matura
Schöner Miniurlaub . Die fünfstündige Reise hat sich gelohnt. Unser Sohn und wir waren mit Alles zufrieden. Leider haben wir nicht alles im Park ausprobiert. Wir werden sicherlich den Park nochmals besuchen.
Verena(26-30)Österreich
Keine Weiterempfehlung
Waren in den Themenzimmern für zwei Nächte. Etwas zu klein. Keine Klimaanlage, bei diesen Temperaturen!!! Zimmer werden auch nicht gereinigt wenn man mehr als zwei Nächte dort bleibt!
Sandra(46-50)Schweiz
Tolles Erlebnis, sehenswert
Wir genossen 2 wundervolle Tage, check in sehr freundlich, check out super, einfach Karte im Zimmer liegen lassen und gehen, Zimmer toll gerichtet, da strahlen die Kinderwagen.
Tina(31-35)
Tolles Wochenende :)
Ein sehr schönes Wochenende, wenn auch recht teuer, das Kind hatte viel Spaß ,) das Feriendorf und der Park sind sauber, im Park gibt es sehr viel, was auch die kleinen machen können
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Preis war relativ teuer, aber ein Erlebnis
Für einen Besuch im Legoland perfekt geeignet. Tolle Spielplätze und überall etwas für die Kleinen zu erleben. Ein tolles Erlebnis für die Kleinen.
Alexander (36-40)Schweiz
Einfach super !!!
Wirklich toller Park sowie tolle Zimmer.Es übertrifft jegliche Erwartungen!!!!Wir waren überaus zufrieden und es gab keinerlei Beanstandungen.Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch