Bewertungen (5 251)

Bernhard (66-70)Deutschland
Alles in allem ok. die Kuds hatten Spaß
Express Pass ist teuer und kann nicht überall genutzt werden. Servicepersonal ist nicht ausgebildet und sprechen schlecht deutsch. Die Kuds hatten aber Spass
Lisa (31-35)Deutschland
Wunderschöner Geburtstag
Zum 4. Geburtstag unseres Sohnes reisten wir zu 4. an. Es waren sehr schöne Tage im Legoland. Auch das Hotel (Piraten) war super schön, sauber und ist absolut zu empfehlen.
Tam(41-45)
Schöner Park / schönes Feriendorf
Insgesamt waren wir zufrieden. Die langen Wartezeiten waren für die Kinder teilweise sehr unangenehm! Mehr Schattenspender bei den Attraktionseingängen erwünscht.

Stefan(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Großer Spaß für Groß und klein
Unser zweiter Besuch im Legoland sollte wieder mit einer Übernachtung einhergehen. Nachdem wir vor etwa 3 Jahren im Piratenhotel übernachtet hatten, wollten wir dieses Mal die Burgen ausprobieren. Kurz und knapp. Super sauber, tolle Zimmer mit LEGO Thematisierung, tolles Essen und sehr freundliches Personal sowohl im Ferienpark als auch im Legoland selbst. Sehr empfehlenswert
Henriette(31-35)
tolle Zeit-schöne Momente, schöner Ort, kommen g
tolle Zeit-schöne Momente, schöner Ort, kommen gerne wieder, Kindern hat es besonders gefallen, Zug u Bus anbindung war gut, können wir empfehelen
Ralf(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erlebnis kurz Urlaub, zum entspannen und spielen
Wir sind lego Fans, und freuen uns immer wieder, wenn der lego Park ansteht. Immer wieder toll. Freuen uns auf den nächsten legoland kurz Urlaub
Lejla(31-35)Schweiz
Überteuert-eher hype
Das Feriendorf war ok. Wir haben 680,- Euro für 1 Nacht bezahlt. Die Wartezeiten im Park sind extrem, leider. Das Hotel war sauber, essen ok. Viele Spielplätze vorhanden.
Frank(41-45)
Rundum ein schöner Kurztrip
Es lohnt sich sehr! Die Kinder und die Erwachsenen waren sehr unterhalten und kommen ganz sicher wieder dorthin! Nur an einem Feiertag ist im Park zu viel los!
Diezi (31-35)
Tolle und freundliche Tage
Schnell, Höflichkeit toll, Ausstattung optimal, viele und tolle Angebote. Waren 4 Tage, 2 davon im LEGOLAND. Hätten aber min. Noch doppelte Zeit gebraucht :)
Volker(36-40)
Legoland Deutschland
Legoland Deutschland, schön, mal was anderes zu sehen und aus den Alltag raus kommen, lediglich die Mehrkosten bei der Verpflegung im Park ist nicht so schön