Bewertungen (5 251)

Mario(31-35)
Nicht nochmal…
Nicht nochmal werden wir über ein verlängertes Wochenende das Legoland aufsuchen. Aufgrund von extremen Wartezeiten bei den Fahrgeschäften. Auch bei den Getränke und Imbissständen war nichts unter 45min. Wartezeit zu machen.
Sonja(31-35)
Begeisterung
Wir waren das erste Mal im Legoland und im Feriendorf. Der Aufenthalt war bezaubernd schön. Unsere Kinder hatten Spaß und wir waren begeistert vom Angebot und dem freundlichen Personal. Wir planen bald den nächsten Besuch!
Heinrich (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es einmal zusehen ja nicht mehr
Preisleistung ein bisschen überbewertet. Waren am Vatertag und ein Tag danach und da waren keine Shows da war ich enttäuscht. Lange warte zweiten aber ist klar und muss man rechnen.

Markus (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Spaß für die ganze Familie!
Sehr empfehlenswert! Top Personal und Service! Zimmer sind sauber und es gibt eine Schatzsuche in den Ritter Zimmern. Für 6 Personen eventuell etwas klein, für 3 Nächte allerdings ok.
Kai-Peter(36-40)
Wochenende in Legoland
Top Preisverhältniss auf den Campingplatz mit Eintritt ins Legoland schon öfters genutzt. Campingplatz sehr sauber. Plant einen Tag extra ein, um die Angebote im Feriendorf zu nutzen.
Thomas(36-40)Deutschland
3 Tage legoland
Super Feriendorf mit sehr viel Aktivitäten ausserhalb des parkes, sehr freundliche Mitarbeiter immer ein Lächelnauf den Lippen.wir hatten sehr viel Spaß und das Wetter war super.
Daniela(36-40)Schweiz
Buffet im Dschunglerestaurant überteuert
Angebot und Leistung passten nicht zusammen. Fühlten uns veräppelt. Im al la carte Restaurant bekamen wir hochwertiges Essen zu einem geringeren Preis.
S3hrgeheim(36-40)
Legoland - super für Familien mit Kindern
Legoland - super für Familien mit Kindern !!!!!!! Hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Auch für die Durchreise sehr gut geeignet .
Yvonne Zeller (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz gut
Lustig viel zu sehn und zu entdecken. Macht Spaß ist Familiefreundlich. Nur als Lego vip Kunde kannst du keine Punkte sammeln und einlösen. Aber insgesamt okay
Lucas(36-40)
Super kurzurlaub
Super spassiger Kurzurlaub für gross und klein. Schönes Ambiente. Grosse Auswahl an Essen und Trinken. Liebevolle Details bei der Zimmerausstattung.