Bewertungen (5 251)

Uwe(46-50)Schweiz
Legoland Camping
Toller Campingplatz, aber zuwenige Stromanschlüsse. Sonst alles super, sauber und gepflegt. Ein WC Buttler für die Camping Toilette ist vorhanden.
Anna(31-35)
Immer wieder! Einfach Traumhaft
Ich kann das LEGOLAND und das Feriendorf nur jeder Familie weiter empfehlen. Ein unvergessliches Erlebnis mit ganz tollen Service.
Max(36-40)
Legoland
Sehr schöner Kurzurlaub im Legoland mit Übernachtung in der Drachenburg. Der Park ist super. Schöne Fahrgeschäfte und noch viel schönere Lego-Aufbauten...

Verena (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie.
Spaß und Erholung zugleich. Tolles Wochenende für die ganze Familie. Für alle ein echtes Highlight nach der Corona Zeit.
Susanne(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOP TOP TOP
Waren als Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder (3 und Baby 11 Wochen) im September hier im Feriendorf Legoland. Wir waren im Themenzimmer Ägypten unter gebracht. Waren sehr sehr zufrieden. War ein schöner, entspannter und aufregender URLAUB. Das Preisleistungsverhältnis war passt. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Mandy(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Paradies für klein und groß!!!
Unsere Erwartungen würden übertroffen. Alles super sauber und die MA waren alle sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Tobias(46-50)
Ein schöner Wochenendtripp
Leider wird vor Ort vom Hausrecht gebrauch gemacht in den Innenräumen Maske zu tragen.Das hat den ganzen Besuch leider etwas getrübt.
Matthias (51-55)
Toller Urlaub
Leider im Steakhaus nicht bedient worden und ohne essen wieder gegangen. Sonst war es aber ein schöner Aufenthalt im Legoland Deutschland.
Patrick (46-50)
Kurztrip Legoland
Es war ein tolles Erlebnis. Die liebevoll gestalteten Zimmer fanden die Kinder toll. Frühstück reichhaltig, vielseitig und lecker.
Uwe(51-55)
Sehr schön!
Schöne Spielplätze, Sauberes Waschhaus am Campingplatz, durch das 'Rücksicht-Armband' auch prima für Kinder mit Behinderung geeignet.