Bewertungen (5 251)

Stephanie(41-45)
Kurzurlaub
Kurzurlaub im Legoland - Auszeit mit Übernachtung und Dschungelrestaurant Besuch. Toller Ausflug mit kleinen Unzufriedenheiten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
1 Übernachtung im Themenzimmer Ägyptenstyle
Feriendorf top - Legoland flop ! 400€ für eine Übernachtung mit zwei Tagen Eintritt für 2 Erwachsene und 2 Kinder.... Tolles Feriendorf, ein Paradies für Kinder und wenn die Kinder glücklich sind sind die Eltern auch glücklich !
Martin(46-50)
Martin B
Super Spass für ganze Familie. Wir haben sehr schöne zwei Tage im Legoland verbracht. Empfehlendswert für Kinder und Erwaxhsene.

Kai-Alexander(36-40)
LEGOOOOOOO
Legoland war super und ich freue mich aufs nächste mahl. Die Kinder waren auch sehr sehr Glücklich mit dem Besuch im Park.
Peter(41-45)Deutschland
2 Tage mit Licht und Schatten
Wir hatten ein Themenzimmer. Es sind 2 Räume und ein kleine Bad / WC mit Dusche und Waschbecken. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung in Ordnung. Für 1 oder 2 Nächte also völlig ausreichend. Wenn man länger bleiben möchte, würde ich aber eher eines der Hotlels empfehlen.
Monika Barbara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Legoland Feriendorf - noch Luft nach oben :-)
Das Legoland ist super für Groß und Klein. Wir hatten eine Menge Spaß, obwohl es recht voll war. Das Feriendorf grenzt direkt am Park und ist über einen kleinen Waldweg zu Fuß zu erreichen.
Nicole (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bezauberndes Feriendorf
Wir gehen immer wieder gern ins Legoland inkl Übernachtung. Das Feriendorf ist unser absolutes Highlight, sehr freundliches Personal, tolle Freizeit Angebote, alles sauber und gepflegt und eine unvergessliche Übernachtung in thematisierte Häuser :)
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Park super - Unterkunft nicht zu empfehlen!
Feriendorf, Hütten die irgendwann erbaut wurden und nichts mehr dran gemacht. ÄGYPTEN, dunkle, kalte Zimmer. Schlechter Service, Karte nicht programmiert. Zu teuer für diese Unterkunft... wir werden nächstes Mal auswärts übernachten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel war gut, aber Park überfüllt!
Wir haben 1 Nacht im Piratenhotel gebucht. Das Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet. Alles war sauber. Genügend Handtücher vorhanden. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Alles war ansprechend angerichtet und frisch. Ins Legoland werden wir allerdings nicht mehr fahren, da man dort sehr lange Wartezeiten bei den Fahrgeschäften hat. Häufig über eine Stunde! Man sieht oft das Ende der Schlange nicht, da die Wartebereiche durch mehrere Räume oder Außenanlagen führen. Da sind…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechtes(tes) Hotel/Park. Lieber ins Original.
Nie wieder. Lieber in das Original nach Billund. Und das gilt auch für den Park, in dem KEINES der Fahrgeschäfte pünktlich 10:00 Uhr startet oder überhaupt alles auf hat bzw. in Betrieb ist. Eine Enttäuschung. Das Hotel bzw. die Themenzimmer (-häuser) sind alt, unmodern und abgewohnt. Auch gereinigt wird nicht ordentlich, auf der Treppe lag noch der Dreck, Nachttisch war voll staub, das Bad roch muffig und es gab Spinnenweben in den Ecken. Auf keinen Fall ist das das viele Geld wert. Jedes drittklassige Hotel in…