Bewertungen (5 251)

Sabine (36-40)
Sehr zu empfehlen
Wir können das Feriendorf nur empfehlen. Vielleicht ist es ein paar Euro teurer wie ein Hotel in der Nähe. Aber was im Feriendorf an Angeboten zur Verfügung steht, die Nähe zum Park und vor allem die sehr freundlichen Mitarbeiter ist einfach jeden Cent wert. Die Mitarbeiter waren trotz allem Stress und den aktuellen Maßnahmen immer freundlich und hatten sogar kleine Scherze parat. Was die Kids sehr begeisterte und wir als Eltern waren glücklich dieses unbeschwerte Lachen bei unseren Kids wieder zu sehen, was…
Maria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aufregender Legoland-Urlaub
Das Feriendorf ist wunderschön. Große Anlage mit vielen Spielplätzen. Sehr sauber. Für Kinder ist die ganze Anlage ein einziges Abenteuer.
Georg (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Familientag
Würde jeder Zeit wieder hin fahren, es war ein mega tolles Erlebnis und unserer Tochter hat alles super gefallen und Spaß

Jochen(71+)
LEGOLAND,immer ein „Erlebnis“
Wenn man eine längere Anfahrt hat,3-4 Stunden, reduziert sich die Besuchszeit im Park, nach der Reception, auf etwa 1,5 Tage, ins Zimmer selbst kann man erst um 15 Uhr. Mein Vorschlag, die im Ferienpark übernachten, sollten am Abreisetag den Park nochmals kostenfrei betreten können, wird eh nicht lange da die Rückfahrt ja noch ansteht
AUSRA(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Frau
War alles gut, nur die Steine in campingplatz und ganz lange Schlangen überall..kinder haben viel Spaß gehabt. Danke schön
Bettina(31-35)Schweiz
Super Familienurlaub!
Einfach zum weiter empfehlen! Anlage, Personal vom Campingplatz super sauber und freundlich. Der Park ist für alle interessant gestaltet sodass man sich den ganzen Tag was findet
Luisa(26-30)Schweiz
Für Kinder ein toller Ausflug
Alles in allem ein schöner kurzer Familienausflug. Unserem Sohn 4,5 Jahre hat es super gefallen. Das Hotel Pirateninsel liegt super nah und macht den schnellen Eintritt zum Park perfekt. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Betten bequem und Zimmer angemessen gross für 3 Köpfige Familie. Frühstücksangebot ist ausbaufähig.
Ines(36-40)
Halloweenwochenende im Legoland
Wunderbar geschmückt, sehr sauber, viel Spaß für die Kinder. Preise für die Übernachtung im Hotel sehr hoch, dass macht man ganz sicher kein zweites Mal. Aber als Geburtstagsgeschenk und einmaliges Erlebnis für die Kinder sicher ein gelungenes Wochenende.
Cindy(31-35)Österreich
Super Aufenthalt mit Kinder
Tolles Wochenende muss man gesehen haben leider aber zu teuer trotzdem empfehlenswert so gut für klein wie auch gross natürlich
Stefanie (41-45)
Tolle Woche mit vielen schönen Erlebnissen
Wir hatten viel Freude im Feriendorf und im Park selbst. Alle sehr freundlich. Viele kleine Annehmlichkeiten für die Kinder. Die Ausstattung/Gestaltung des Hotels (wir waren im Piratenzimmer) ist einfach super und macht gute Laune. Auch die Qualität der Speisen in den Restaurants hat uns sehr positiv überrascht. Wir empfehlen euch gerne weiter.