Bewertungen (5 251)

Birgit(41-45)Schweiz
Legoland und Übernachtung
Wir haben 2 Eintritte und 1 x Übernachtung im Legoland Feriendorf gebucht. Die Corona-Impfungen wurden genau kontrolliert. Trotz langer Warteschlange ging es rasch weiter. Das Themenzimmer war sehr nett. Wir hatten ein schönes Wochenende und glückliche Kinder.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Legoland
Sehr gerne wieder, COVID maßnahmen sehr gut umgesetzt wobei teilweisse übertrieben. In der Achterbahn mit Maske fahren im Freien meines erachtens nicht Notwendig, ansonsten verständlich im Indoor bereich und Wartebereich mit Maske. Aber alles im allen der Spaßfaktor ist trotzdem da.
Andreas (41-45)
Erfolgreicher Vater-Sohn-Spontan-Trip
Das LEGOLAND ist immer wieder eine Reise wert. Unser Großer liebt es den Park zu erkunden und immer wieder tolle, neue Erlebnisse zu haben. Wir freuen uns schon darauf, diese Ausflüge dann bald mit beiden Jungs machen zu können. LEGO ist etwas für Klein UND Groß - einfach ein wunderbares Erlebnis als Familie

Steffi(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Spitze ????
Toller Aufenthalt und mega Erlebnis!!!! Jederzeit wieder! Sehr sauber, sehr nettes Personal, tolles Themenhotel Pirateninsel. Die Kinder kamen aus dem Staunen nicht mehr raus und das ist das Wichtigste!!! Menü und Frühstücksbuffet waren suuuuuper!
Ursula(66-70)Schweiz
Großartigiger Erlebnispark
Der Besuch von Legoland ist ein großer Spaß für Kinder zwischen 6 und ca.13Jahren. Außerdem sollte man ihn zu einer Zeit besuchen, wenn nicht so viele Besucher sind. Geringe Anstellungszeiten erhöhen das Vergnügen. 2 Tage aufeinander genügen vollkommen, dann hat man alle Fahrgeschäfte auzgereitzt.
Sand,(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine Nacht im Feriendorf auf der Pirateninsel übernachtet. Dazu hatten wir zwei Tage im Legoland selbst. Das Zimmer war schön sauber und das Piraten Thema toll umgesetzt. Das Essen war lecker und der Service gut. Hätten wir gewusst das man auch im Feriendorf ausreichend Aktivitäten nachgehen kann wären wir länger geblieben.
Christina(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Actionreiches Wochenende in kindgerechtem Ambiente
Wir waren schön öfter im Legoland Feriendorf, obwohl die Übernachtung schon unverhältnismäßig teuer ist. Es ist eine so gute Möglichkeit dem Stress und dem Alltag zu entfliehen wenn man keinen großen Urlaub machen kann. Die Zimmer in der Drachenburg haben uns bisher am besten gefallen. Das Frühstück ist unglaublich gut. Und seit diesem Jahr sind auch viele neue Mitarbeiter dort in den Restaurants, die sehr sehr freundlich sind. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön und für Kinder optimal. Die mitgereisten…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Kurzurlaub im Legoland
Wir hatten mal wieder einem tollen Aufenthalt im Legoland. Übernachtet haben wir im Piratenhotel im Superiorzimmer, wo alles vorhanden war, was benötigt wird, sogar die Switch. Nach einem reichhaltigen Frühstück haben wir dann unseren 2. Tag im Park gestartet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Sandra(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Erlebnis für die ganze Familie.
Es war für uns alle ein Erlebnis. Es war wirklich toll. Wir werden wieder kommen :-) und länger bleiben. Wir empfehlen es !!!!
Kristina(36-40)Deutschland
Sehr schöne zwei Tage
Empfehlenswert für Legofans. Sehr schöner Aufenthalt. Leider zu kurz. Sonst sind wir sehr zufrieden. Abendessen im Büffe sehr zu empfehlen... Frühstück war schon Mal besser.