Bewertungen (5 251)

Anne(36-40)
Schöne Abwechslung
Sehr schöner Familienausflug. Die ganze Familie hatte Spaß und alle waren sehr freundlich. Der Park und das Feriendorf waren sauber
Nicole(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Kurztrip und strahlende Kinderaugen
Super Kurztrip. Ärgern uns ein bisschen das wir nicht noch eine Nacht geblieben sind. Das Hotelzimmer ist wunderschön und die Betten bequem. Ärgerlich war nur das Abendessen in der Burg Zur Tafelrunde, andere Leute hatten vor uns das Essen und es war einfach nicht gut organisiert für die Menge an Menschen.
Markus(14-18)
Super Wochenende
Wir hatten einfach nur Spaß! Das Feriendorf ist der Traum eines jeden Kindes. Es wirklich was einzigartiges und mal was ganz anderes wenn man Lego begeistert ist!

LISA (36-40)
Jeden Euro Wert!!!!!
Ein wunderbares Erlebnis, sehr familiär, persönlich und herzlich. Danke liebes Team. Unser Sohn war begeistert und wir auch.
Stefan(31-35)
Es war super
Wir kommen wieder, der Aufenthalt hat sich gelohnt. Das gesamte Ambiente ist einfach toll, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Perfekt für den Aufenthalt mit Kindern
Ina(36-40)
Eine tolle Erfahrung
Wir waren mit allem zufrieden, es war alles wundervoll rüber gebracht. Jederzeit wieder! Kann man nichts falsch machen.
Joachim(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unvergessliches Wochenende im Legoland
Wir kannten Legoland nur aus Erzählungen und vom Vorbeifahren, aber unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Man kann selten sagen, daß alles gepasst hat, aber hier war es tatsächlich so. Die Fahrgeschäfte, die zahlreichen Spielplätze, das Essen, die Wartezeiten,....sogar das Wetter war super :-)
Christian (36-40)
Netter Urlaub
Wir sind mit unseren 4 Kindern dort gewesen und für die Kinder war es definitiv ein besonderes Erlebnis. Nächstes Jahr werden wir das ganz bestimmt wiederholen
Cathy(14-18)
Ein unvergessliches Erlebnis für die ganze Famili
Die Drachenburg, die Spielplätze, das Essen, die Freundlichkeit und Sauberkeit - einfach alles perfekt ! Wir kommen wieder
Maya(36-40)
War toll
sehr schön gemachte spielplätze. lego miniatur städte sind sehr wahrheitsgetreu nachgebildet. die kinder liebten das legoland.