Bewertungen (5 253)

Daniel(26-30)
Immer wieder
An für sich ein super Ausflug gewesen. Nur etwas unfreundliches Personal an der Rezeption. Hat aber trotzdem wiederholungsbedarf.
Joana (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Wir sind total begeistert von diesem Park. Die Kinder sind abends müde und kaputt ins Bett gefallen. Wir ko,men definitiv wieder
Herbert(61-65)
Essensangebot auf dem Campingplatz
Wir waren am letzten Wochenende der bayerischen Ferien im Feriendorf/Campingplatz im Legoland. Der Kiosk dort war geschlossen und wir mussten in Günzburg unser Abendessen holen. Das ist so nicht zu akzeptieren und war ein großes Mango bei unserem 2 tägigem Aufenthalt!

Sascha (31-35)
Traumhafter Kurzurlaub
Der Park ist ein Traum für groß und klein. Sauberster Park den je sah. Personal freundlich 2 Tage braucht man schon . Die Übernachtung im Feriendorf ( Drachenburg) war ein Traum sauber und das Ambiente.. 18 Spielplätzen Kinder wollten gleich einziehen... wir kommen wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
kommen gerne wieder
sauberes, super schönes Kinderhotel, ein Erlebnis für kleine und große Piraten
Louise (41-45)
Legoland Übernachtung
Wir waren sehr enttäuscht, dass die Übernachtungsgäste den sehr überfüllten Park nicht etwas länger, oder früher nutzen konnten. Das hörte ich auch von vielen anderen Gästen. Wir wurden sogar erst später als die Tagesgäste eingelassen. Das ist in fast allen Parks anders und freundlicher geregelt. Um 10 Uhr begannen die Mitarbeiter dann erst die Fahrgeschäfte zu desinfizieren und dann noch Probe laufen zu lassen. Somit standen wir dann fast eine Dreiviertelstunde schon am 1. Fahrgeschäft. Sehr schade..????
Volkert(41-45)
Schöne 3 Tage im Legoland
Waren mit unseren zwei Kindern im Legoland. 7 Jahre und 2 Jahre. Waren schöne 3 Tage. Allerdings für die zweijährige gibt es wenig. Empfehlung ab 4 Jahre lohnt es sich. Aber sonst alles perfekte, Übernachtung im Themenhaus, Verpflegung, Fahrgeschäfte, Service.
Benjamin (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein toller Zweitagesausflug.
Ein sehr toller Ausflug, bei dem Preis und Leistung mehr als angemessen sind. Ich empfehle jedem zumindest eine Nacht auf dem Campingplatz zu verbringen.
Anne(31-35)
Schön für Kinder von 2 - 9
Ein schöner Park für kleine Kinder bis schulkinder. Übernachtung völlig überzogen. Das hotel ist zwar toll, aber nicht für den Preis! Im Vergleich zu anderen parks weniger Attraktionen, nicht so tolles Essen (Auswahl). Wir würden den Weg nicht mehr fahren. Beim Eintritt ab 3 Leuten, empfiehlt es sich jahreskarten zu kaufen. Teilweise widersprüchliche corona Hygiene Maßnahmen (mal wird desinfiziert, mal nicht) - fanden wir ohnehin übertrieben. Dann darf man ja auch sonst nichts mehr anfassen.
Sarah(31-35)
Sehr zu empfehlen
Wir würden allen empfehlen 2 Tage mit einer Übernachtung ( Campingplatz sehr günstig) zu buchen. Uns als 5 köpfige Familie hat daher die Übernachtung auf dem Campingplatz nur 12 Euro gekostet. 1 Tag im Park ist sehr stressig und mit Kindern nicht zu schaffen.