Bewertungen (5 251)

Gerd(66-70)
Super Aufenthalt...
Uns hat es sehr gut im Legoland gefallen und wir kommen wieder. Das gesamte Personal war nett und zuvorkommend. Der gebuchte Expresszugang an den Fahrgeschäften hat uns viel Wartezeit erspart. Das Essen im Steak-Restaurant war sehr lecker und die Bedienung hat sich sehr nett um uns gekümmert.
Gareth(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unsere (hohen) Erwartungen wurden übertroffen!!
Es war unser erstes Mal im legoland und hatten vorher schon hohe Erwartungen aufgrund von Erzählungen, etc. Aber vor Ort waren wir noch mehr begeistert als erwartet. Unsere Kinder (und ich :D) lieben lego. Sowohl der Ferienpark als auch legoland sind so voll von tollen kleinem Details, entweder aus lego gebaut oder auf lego Elemente angespielt. Das hat zum allgemeinen lego Erlebnis positiv beigetragen. Wir als Familie können den Aufenthalt dort nur empfehlen und hoffen bald nochmal hinfahren zu können.
Manfred(36-40)
Wir können nur ????????????sagen
Sind seit Jahren Stammkunden und die leider zu vielen Gäste im Park gewohnt, aber das Feuerwehr während der langen Nacht, entschädigt für vieles.... 33%weniger Gäste zur Corona Zeit wären wünschenswert und die Welt Marke Lego würde nicht dran Pleite gehn :)))))

Sarah(31-35)
Fantastisch
Es war ein überwältigender Aufenthalt. Wir waren alle begeistert und werden wieder kommen. Wunderschöner Freizeitpark
Karin(36-40)
Legoland-Wochenende
Es war ein tolles Wochenende, das Zimmer traumhaft schön. Alles ist auf Kinder und Familie abgestimmt. Die vielen schönen Spielplätze, die super gepflegten Außenanlagen und mittendrin ein Teich mit Fröschen, Libellen, ... Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Moni(36-40)
Sehr schöner Freizeitpark und freundliches Person
Leider sehr lange Wartezeiten an bestimmten Attraktionen. Waren an einem Samstag da. Aber für jedes Alter was dabei. Man braucht aber schon 2 Tage damit man entspannt alles ausprobieren kann. Kommen bestimmt mal wieder.
Steffi(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein ganz tolles Erlebnis!!!
Wir hatten ein super tolles verlängertes Wochenende mit unseren Kindern (6 und 3 Jahre) im Legoland und im Feriendorf. Selbst für die Kleinsten lohnt es sich schon. Meine Tochter war beispielsweise begeistert von dem Wasserspielplatz! Allerdings waren wir froh auch zwei Tage unter der Woche dort verbracht zu haben. So konnten wir wirklich alles genießen und hatten keine Wartezeiten. Am Wochenende selbst wurde es dann doch recht voll und man muss Wartezeiten einplanen.
Tanja(36-40)
Familienspaß garantiert
Für eine Familie mit 2 Kindern ist der Besuch im Feriendorf sehr praktisch. Die Themenzimmer sind klein aber fein und für die Übernachtung völlig ausreichend. Der Park ist fußläufig zu erreichen und so sind alle pünktlich früh direkt dort. Freizeitmöglichkeiten werden auch geboten, wenn man nicht im Park ist. Toll war der Besuch der Piratentaverne, ein echtes Highlight. Zimmer waren sauber und toll gestaltet...Eltern und Kinder waren begeistert und kommen gern wieder.
At(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Kurzurlaub mit Spaß für die ganze Familie
Es war ein schöner Aufenthalt und eine schöne Auszeit vom Alltag. Leider fanden keine Shows wegen Corona statt. Sonst cool gemacht für die Kinder, gerade vieles was auch die Kleinen schon alleine machen können. Wir kommen sicher wieder.-
Nina(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöner kurzurlaub mit der ganzen Familie.
Super freundliches Personal, top Spielplätze und das Legoland vor der Tür. Was will man mit Kind mehr. Alles sauber und wirklich gut organisiert. Nächstes Jahr aufjedenfall wieder :)