Bewertungen (5 253)

Karin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungener Kurzurlaub im Legoland
Alles im allen toller Kurzurlaub. Feriendorf sehr sauber und kinderfreundlich. Leider manches gegen Kosten (Bowling, Minigolf und Klettergarten). Zimmer hat den Kids super gefallen. Hatten zu 6 gut Platz. Distanz zum Park auch Top. Sehr gutes Essen mit Riesenauswahl. Der Preis für die Übernachtung ist etwas überteuert, aber auf jeden Fall mal einen Kurzurlaub wert.
DN(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
insgesamt ein toller Kurzurlaub!
insgesamt ein toller Kurzurlaub! Mitarbeiter sehr freundlich. Feriendorf super. Im Legoland ist natürlich mit Wartezeiten je nach Fahrgeschäft zu rechnen.
Sabine (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie hat es uns im Legoland gefallen.
Bewertung unseres Aufenthaltes im Legoland . Es handelt sich um eine persönliche Einschätzung aus Sicht der Erwachsenen . Die Kinder waren begeistert.

Nadine (36-40)
2 tolle Tage verbracht!
Die Übernachtung im Themenzimmer war toll und mal was ganz anderes, der Park ist super und im Feriendorf hat man viele Freizeitmöglichkeiten! Kommen gerne wieder
Marc(36-40)
Toller Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub mit einem ganz tollen Themenzimmer in der Drachenburg. Sehr viele wunderschöne Spielplätze, für die Kinder ein Traum.
Sebastian(41-45)
Ein gelungener Familienurlaub
Im Legolandferiendorf haben wir wieder einen sehr Abwechslungsreichen Familienurlaub erlebt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Nina (41-45)
Schöner Kurzaufenthalt
Mit kleineren Kindern super. Gerne wieder. Campingplatz sehr sauber. Restaurants nicht so toll. Spielplätze überall und thematisch sehr nett gestaltet.
Johannes(36-40)
Überwältigender Kurzurlaub für meine Jungs
Sehr freundliche Mitarbeiter*innen, meine Jungs 4 und 7 konnten sich ausleben. Wir freuen uns auf einen neuen Besuch. Weiter so!
Melanie(14-18)
Legoland
Toll, liebevoll gestaltet, optisch sehr schön, leider sind die Wartezeiten fast unerträglich lang. Teilweise eine Stunde warten für nicht mal 2 Minuten Spaß.
Wonka (14-18)
Insgesamt gut
Campingplatz ist für einen Besuch im legoland absolut empfehlenswert. Zu Fuß zu erreichen und noch zusätzliche Angebote wie Spielplätze und weiteres.