Bewertungen (5 253)

Andreas(36-40)
Familien Ausflug
Super klasse Aufenthalt genau so haben wir es uns vorgestellt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Machen wir auf jeden Fall nochmal!
roberto(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für Lego Fan´s ein Muss
Hier gibt es die perfekte Mischung aus Erholung und Spaß! Es wird nie Langweilig und es gibt in jeder Ecke was zu entdecken!
Patricia (36-40)
Preis Leistung perfekt
Super toller Campingplatz mit großen Parzellen. Sehr saubere Sanitäranlage Kurzer Weg zum Park. Hygiene Konzept sehr gut.

Sergej(46-50)Deutschland
Legostarke Übernachtung
alles super! Etwas zu teuer aber die Kinder waren glücklich! Sehr sauber in Feriendorf und sehr schon! Wir kommen wieder!
Yuri(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Erlebnis, auch wenn nicht alles zugänglich
Einfach einen Urlaub wert, auch wenn mann vielleicht ein W-E mit einplanen sollte um sicherzustellen dass alles offen ist
Wolfgang (46-50)
LEGOLAND
Alles gut, sauber, alles geöffnet, aber in Summe sehr teuer. Der Weg vom piratenhotel zum Freizeitpark ist zu Fuß relativ weit.
Michael(36-40)
Wunderbar wie immer
Toller Besuch wie immer! Trotz Corona! Maßnahmen leicht überzogen und Personal an Ständen leicht überfordert weil nicht alle Stände geöffnet waren!
Maier(36-40)
Vollste Zufriedenheit!
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder 5/2)fanden den Aufenthalt im Park, sowie die Übernachtung im Themenhaus super. Nettes Personal und alles sehr sauber! Die Preise im Park waren auch okay, nur schade das es im Lego Shop kein Rabatt auf alles gab, sondern die normale Verkaufspreise. Die Corona-Regeln wurden gut umgesetzt. Es war kaum etwas los, was für uns natürlich perfekt war und wir nicht lange anstehen mussten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können die Bewertungen zum Teil überhaupt nicht nachvollziehen.…
Cello(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wir waren da!
Im grossen und ganzen ein cooler aufenthalt, und sicher zu empfehlen. Corona macht es halt nicht ganz so einfach! Aber Ok.!
Martina(56-60)
Besuch im Legoland Deutschland
Nach so einer langen Zeit der Entbehrung endlich mal wieder raus. Wir und die Kinder vergeben 5 Sterne für den Besuch im Legoland