Bewertungen (5 251)

Anita(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Legoland für klein und gross
HOTEL für Klein und Gross mit liebevoller Gestaltung. Nähe zum Park (Fußweg 10Min.). Mehrere Spielplätze für Kleinkinder.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super, wenn man ins LEGOLAND möchte, aber....
Die Themenzimmer sind super, wir hatten das Rennfahrerzimmer. Nett gemacht, aber Hotelkomfort darf man nicht erwarten. Gastronomie in Coronazeiten leider unterirdisch....riesige Räume, wir waren außerhalb der Ferien und unter der Woche da (also wenig Auslastung) und trotzdem wurde man so nah zusammen gesetzt im geschlossenen Raum. Im LEGOLAND durfte man in den Open Air Fahrgeschäften während der Fahrt nichtmal die Maske absetzen (z.B. Boot zu Zweit auf dem Wasser), aber beim Frühstück saß man mit knappen 40-50 cm…
Giorgi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Legolandbesuch OK
Wenn man keine andere Wahl hat, kann man dort bleiben. Die Zimmer sind nicht besonders sauber oder komfortabel. Die Sachen von den Wänden fallen ab und Frühstuck sowie Abendessen ist eine Fließbandfertigung. Die Kinder hatten Spaß aber man sollte keine große Erwartungen haben. Ganzen Tag im Park und dann übernachten ist aber völlig in Ordnung.

Uschi(56-60)Deutschland
Kinderparadies Piratenhotel
Piratenhotel, die farbenfrohe und phantasievolle Dekoration begeistert Groß und Klein. Das I— Tüpfelchen ist der abendliche Piratenschmaus. Alles war picobello sauber.
Anja(31-35)Schweiz
Super Zeit
Unser erster Besuch im LEGOLAND. Würden wir näher wohnen, wären wir sicher öfter da. Die zwei Tage im Park und die eine Übernachtung im Feriendorf haben gerade so gereicht, um alles zu entdecken. Die Zimmer im Piratenhotel waren toll gemacht und die Spielplätze groß und vielfältig. Die Wartezeiten bei den Attraktionen waren mit 20-30 Minuten im Durchschnitt bei 30 Grad schon eher lang. Und das zu Corona Zeiten. Leer war der Park auf keinen Fall. Wasserspender waren wegen Corona leider alle aus.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
2 Nächte in der Königsburg
Wir haben zwei Nächte in der Königsburg verbracht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Für die Kinder war ein separater Raum mit einem Stockbett vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Übernachtungen sind recht preisintensiv, aber eben auch sehr gut. Wir kommen wieder.
Hannes (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eine interessante Erfahrung
Da dies ein Themen bezogenes Hotel ist, würde ich es für einen anderen privaten Anlass nicht buchen. Ich kann aber wiederum jedem empfehlen der das Legoland besucht eine Nacht dort zu buchen, da es für Kinder eine absolute Bereicherung ist .
René Walker-Müller(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
CORONA verschobener Frühlingsausflug
CORONA !!! Die Angestellten des LEGO Landes haben einen Tollen Joppe gemacht. Sie waren Freundlich obwohl Sie die Vorschriften des Coronas Einhalten mussten. Die ganze Familie fühlte sich sehr wohl im LEGO Land. Weiter So super. Grüsse aus der Schweiz
Mimi(31-35)
Gelungener Kurzurlaub
Aufgrund der Corona-Pandemie hat der Park alle möglichen Vorkehrungen getroffen, damit Besucher und Mitarbeiter gesund bleiben. Das Betreten von Shops und Attraktionen ist nur durch Tragen einer Maske und Desinfektion erlaubt. Die Mitarbeiter achten sehr darauf und überprüfen das. Auch wenn ein Besucher die Maske nicht ordnungsgemäß trägt wird dieser darauf hingewiesen und ggf sogar über Lautsprecher direkt angesprochen. Finde ich top!
Silvia(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spass, top Freizeitpark mit viel Liebe zum Detail
Für jeden etwas dabei, wenn man Legos mag - Miniland sehr eindrücklich, coole Attraktionen und tolle Fabrik. Für die kleinen die Duplo Village, für die grossen die Achterbahnen. Für jeden die Bootspiratentour.