Bewertungen (5 251)

Melanie(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Abenteuer für Kinder
Toller Kurzurlaub. Wegen der Coronamassnahmen leider teilweise Wartezeiten.Tolles Erlebnis für Groß und Klein !!! :-)
Pascal(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herr
Legoland ist sehr sauber tolle Aktrationen macht sehr vill Spass mit den Kindern Vill Spass fuer gross und klein gutes Ausflugziel
Heiko(36-40)
Kurztrip zum Wohlfühlen
Zwei tolle Tage im Legoland inklusive Feriendorf. Wer glückliche Kinder haben möchte ist hier genau richtig. Nach einem anstrengenden Tag können hier Eltern auf der kleinen Terrasse entspannen während die Kinder im Sand die letzten Kräfte liegen lassen

Claudia(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Supertoll
Die Themenzimmer und Spielplätze im Feriendorf sind der Hammer. Den Kindern hat sehr gut gefallen, werden wir sicher wieder mal machen.
Christoph(36-40)Deutschland
Ein perfektes Geburtstagsgeschenk
Auch mit 10 Jahren hat unser Sohn noch Spaß im Legoland. Zum ersten Mal haben wir mit Übernachtung gebucht, gerne wieder. Das Essen und Angebot im Ferienpark waren gut. Ohne Corona-Auflagen wäre es noch entspannter gewesen.
Nina(36-40)Schweiz
Alles TOP
Trotz Corona Maßnahmen ein super toller wochenendausflug! Wir waren schon zum 5. Mal im Legoland Feriendorf, und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Helga(36-40)
Flucht vor dem Alltag
Immer wieder toll. Man ist ab dem ersten Moment in einer anderen Welt und kann den Alltag hinter sich lassen. Durch den Aufenthalt mit zwei Tagen im Park geht man das Ganze sehr viel entspannter an....
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Übernachtung im Legoland Burgen.
Wir waren vom 3-6 August im Legoland Feriendorf. Es war so schön sind restlos begeistert gewesen. Waren in der Drachenburg untergebracht, sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker nur hätte ich mir gewünscht das es bisschen kindgerechter ist( Fischstäbchen oder so) aber alles im allen wirklich 3 tolle Tage verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anita(41-45)
Super Wochenende
Im LEGOLAND Günzburg wars wieder super. Wegen Corona kaum Wartezeiten. Essen wie immer erstklassig. Immer wieder gern
Uwe(46-50)
Kommunionausflug mal anders
es war ein sehr schöner Kurztrip und ist sehr empfehlenswert. Das einzige, was man verbessern könnte ist das Wetter, aber das kann keiner beeinflussen und vorher bestimmen :-)