Bewertungen (5 253)

Johannes(31-35)
Legoland Deutschland
Leider lange Wartezeit beim Frühstück, sonst im großen und ganzen eine schöne Zeit. Mitarbeiter sehr Freundlich und nett
Kai(46-50)
Spaß trotz C19
Hygienekonzept und Ferienspaß geht das? Ja, im LEGOLAND haben Sie es gut hinbekommen, wenn man selber auch darauf achtet
Melanie(14-18)
Frau
Tolle Tage hier verbracht, Spielplätze sind super. Zum Zelten sind die Plätze sehr steinig. Toiletten und duschen sauber

Nicole(36-40)
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Wir haben eine tolle, spannende und erholsame Zeit gehabt. Die Reise war das Einschulungsgeschenk für unseren Sohn, der sich wahnsinnig gefreut hat und total begeistert war.
Uwe(46-50)
Mega LEGOLAND Erlebnis
Unvergessliches Wochenende im LEGOLAND Park und LEGOLAND Feriendorf. Der Park erfüllte alle Erwartungen. Wegen CoVid19 waren natürluich manche Indoor Attrraktionen gesperrt, aber an n ur 2 Tagen hätten wir sowieso nicht alles geschafft. Das nächste Mal werden wir mehr Tage einplanen. Übernachtung im Feriendorf in Pirateninmsel....einfach mega toll. Alle hatten wir viel Spaß. Wir kommen wieder.....
Gerhard(66-70)
Guter Aufenthalt
Übernachtung in der Königsberg war sehr gut. Die Versorgung im Restaurant war auch für die Kinder angemessen.Das Parkgelände konnte trotz der Coronamaßnahmen vollständig genutzt werden.
Bianca(41-45)
Geburtstagsgeschenk für meine Kinder
Sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, top Anlage, mega klasse Essen ,rund um zufrieden . Trotz Regen, hatten wir riesen Spaß gehabt. Kommen wieder !
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Liebes Fass für Groß und Klein
Haben ein Campingfass gebucht. Süßes kleines Fass mit 1 Doppelbett und Sitzmöglichkeiten. Kleiner Eiskasten und öffentliche Duschen und WC in der Nähe. Jedes Fass hat seinen eigenen Parkplatz. Anlage groß und aber Übersichtlich und nur 10 min zu Fuss ins Legoland.
Franziska (31-35)
Es war ein großartiger Kurzurlaub
Kleine und auch Große Lego Fans kommen voll auf ihre Kosten. Es gibt viele Spielplätze zu entdecken. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.
Sascha(41-45)
Genialer Zwischenstop mit dem Camper
Wir haben auf der Rückreise für 2 Nächte auf dem Campingplatz verbracht. Schön nah am Legoland selbst gelegen. War spitzenmäßig!