Bewertungen (5 253)

Tanja(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles top
Wie jedes Jahr waren wir äußerst zufrieden mit unserer Unterkunft, wir werden auch ganz sicher nächstes Jahr wieder kommen
Alina(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Campingplatz mit Eintritt - sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Feriendorf beim Zelten und auch im legoland selber! Sehr nette Leute, egal wo man hingegangen ist. Wir würden uns freuen euch bald wieder zu besuchen!
Katja(31-35)
Familienurlaub
Es war total super. Mitarbeiter freundlich und für Familien total perfekt. Essen ist lecker und auch riesige portionen. Für jeden etwas dabei. Auch bei Regen gibt es genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen.

Jens(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spaß für große und kleine!
Es war nicht der erste Besuch im Legoland und es wird nicht der letzte gewesen sein. Es macht immer wider spaß in den Park zu gehen und die Attraktionen zu fahren und das Legoland zu besichtigen.
Nina(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zufrieden... wir kommen gerne noch mal vorbei
Sehr zu empfehlen...wir und unsere Kinder 7 und 1,5 Jahr alt waren sehr begeistert...wir würden immer wieder in den Park fahren und auch im Feriendof übernachten ...
Sven(26-30)
Super Kurzurlaub mit toller Übernachtung
Tolles Drachenzimmer, super leckeres Dschungelbuffet, tolle Fahrgeschäfte, super Auswahl an Lego-Artikeln. Im Vergleich zum Legoland Billund, finden wir es deutlich besser.
wolfgang(56-60)Schweiz
familienspass im legoland
perfekte action für kinder zwischen 5 und 12, tolle themenhotels und lego-sujets, ideal für ein verlängertes familienwochenende, jedoch gibt es bei der kulinarik einiges an luft nach oben
Silke(41-45)
Kurzurlaub Camping Legoland
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, die Fahrgeschäfte sind gerade für kleine Kinder sehr gut geeignet, der Campingplatz ist einfach aber sehr sauber und völlig ausreichend...
Birgit(36-40)Schweiz
Viel Liebe im Detail
Der Besuch im Legoland ist absolut empfehlenswert! Sowohl das Hotel als auch der Park wurden mit viel Liebe im Detail geplant, der Park und auch die Sanitäranlagen sind sehr sauber!
Thomas(36-40)
Kurztrip
Für Familienkurzurlaub sehr gut geeignet, unkomplizierte An- und Abreise als auch Aufenthalt.Wasserspielplatz auch im Feriendorf wünschenswert als auch besserer Sonnenschutz an den Spielplätzen