Bewertungen (5 251)

Benjamin(41-45)
Super Familienerlebnis
Das Legoland sowie das Feriendorf ist wirklich macht der ganzen Familie Spass. Beide Anlagen werden mit Liebe gepflegt und geführt! Einfach Top!
Alexandra(41-45)
Riesenspaß für unsere Kinder
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, etwas ältere Kinder (7 und 10) können sich schon sehr selbständig im Park bewegen und alles fahren.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Etwas teuer aber musste mal sein ;)
Ein riesen Spass für die ganze Familie, saubere und sehr witzige Zimmer. Tresorknackspiel war der absolute Hammer! We loved it !

Marc(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut Top und immer wiedermal gerne
Ein absolut gelungener und gemütlicher Aufenthalt im Feriendorf... Man fühlt sich auf anhieb wohl... kommen sehr gerne wieder
Alexander(41-45)
Tolles Ambiente (nicht nur) für Legofans
Wir hatten einen schönen Urlaub, mit einem super Zimmer in der Legoland Königsburg. Das Ambiente dort ist fantastisch!
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren zufrieden
Für eine Übernachtung und 2 Tage im Legoland war es perfekt wir waren in einem Bungalow untergebracht. der zweckmäßig ausgestattet war.was gefehlt hatte war ein Ventilator oder eventuell klimaanlage da es in den Sommermonaten in diesem Häuschen sehr heiß war. sonst waren wir zufrieden. Im Vorfeld haben wir öfters gelesen dass das Essen sehr teuer wäre oder nicht sehr ausreichend wir waren am Abend in der Ritterburg und hatten jeder ein hauptmenü Nachtisch und trinken und waren auf 1 preis von 75 Euro gekommen. das…
Christian(36-40)Deutschland
Perfekter Familienspaß
Ein rundum gelungener Kurztrip. Kleiner Tipp : in der Woche sind die Wartezeiten an den Attraktionen deutlich kürzer. Daher würde ich auf jeden Fall nochmal einen Besuch in der Woche planen. Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit, besonders zu den Kindern.
Sven(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Uns hat es viel Freude bereitet
Das LEGOLAND Feriendorf hat mich total begeistert. Die Themenhäuser waren liebevoll gestaltet und in kleinen Blöcken angeordnet. In der Mitte gab es jeweils zum Thema passende, kleine Spielplätze. Die Ausstattung war angemessen und die Zimmer waren sehr sauber. Der Weg zum Park war mit nur wenigen Minuten (10 sollen es sein, aber gefühlt war es deutlich weniger) sehr kurz und angenehm. Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren.
Angie(31-35)
Leider nicht für Babys
Für unsere 4-jährige Tochter war es ein toller Ausflug, aber leider für unseren 11-monatigen Sohn nicht. Nicht eine Fahrt durfte er mitmachen - nicht einmal auf den Aussichtsturm! Sehr schade für Familien mit Babys/Kleinkindern. Sonst gefiel es uns total!
Anna(31-35)
Übernachtungsspaß im Feriendorf
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind im Feriendorf. Leider nur eine Nacht, aber es hat uns viel Spaß gemacht. Das Frühstück ist mega lecker gewesen und durch die Spielmöglichkeiten konnten wir Eltern auch noch in Ruhe einen kaffee trinken.