Bewertungen (5 251)

Andrea(46-50)
Perfektes Familienerlebnis
Das Legoland Deutschland ist Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir können es nur weiter empfehlen. Unsere Kinder (5 und 7 Jahre alt) waren mehr als begeistert! Und wir Eltern auch! Wenn wir einmal in der Nähe sind kommen wir auf jeden Fall wieder!
Axel(41-45)
Kindergeburtstag in Legoland
Absolut zu empfählen. Unser Zwillingsgeburtstag 2 Tage in Legoland 1 Nacht in Abenteuergaus war super schön.Nur ein Mangel: bitte diese Stoff Duschvorhang in Dusche ist ein unangenehme Überraschung beim duschen :-( ecklich klebt es am Körper
Mimi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurztrip ins Legoland
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Den Kindern 7,5,4 hat es extrem gut gefallen. Wir haben am Campingplatz übernachtet und waren mit den sanitären Anlagen, sowie mit dem problemlosen check in sehr zufrieden. Alles war sehr unkompliziert und wir werden nächstes Jahr wieder ins Legoland fahren. Die Wartezeiten bei den Attraktionen waren kurz, da das Wetter nicht so gut war. Wir werden nächstes Jahr wieder ins Legoland kommen.

Debora(26-30)
Erwartungen übertroffen
Für Groß und Klein sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter haben auf meine Kinder jeweils aufgepasst, damit ich abwechselnd mit den Jungs Achterbahn fahren konnte, da sie nur in Begleitung mit mir fahren durften. Das hat mich am meissten beeindruckt.
Rolf(66-70)
Ferien mit Erinnerungswert
LEGO, das allein macht riesig Spass. Aber Ferien so nah am LEGOland ist noch etwas viel spannenderes. Wir hatten viel Spass und dazu einen Topaufenthalt in der Drachenburg. UNd was noch alles toppte: Das Essen in der Ritterburg war sehr gut!
Andrea (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Wochenende im Legoland
Immer wieder tolle Erlebnisse im Legoland! Wir kommen mehrmals im Jahr! Die Events sind immer super! Die Kinder lieben es!
Annika(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familien-Kurzurlaub
Wir waren 2 Nächte im Legoland Pirateninselhotel und 2 Tage im Legoland Park. Es war super. Der Check in an der Rezeption am Legolandpark war freundlich und unkompliziert. Wir erhielten ein Parkticket für die Dauer des Aufenthaltes, einige Prospekte, in denen Wege eingezeichnet wurden und ausreichend Erklärungen. Dann ging es in den Park, der wirklich toll ist. Die Kinder hatten besonders viel Spaß und wir hatten Glück bezüglich der Wartezeiten an den Fahrgeschäften. 10 bis 40 Minuten war noch human und auch für…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für Familien
Nur ein paar Gehminuten vom Legoland entfernt mit separaten Eingang. Schön angelegter Spielplatz mit Teich. Tolle Destination wenn man einen Legoland Besuch plant. Gastropreise eher im oberen Segment, sonst top
Nuno Miguel(36-40)
Wunderbar
Super angenehme Ort für eine Auszeit mit der Familie , Kinder waren super glücklich und das Hotelzimmer im pirateninsel auch perfekt Würde es sehr weiterempfehlen , auch das Frühstück war völlig ausreichend, und das Buffet am Nachtessen fabelhaft
Angela(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbare Tage im Legoland
Wir waren rund um zufrieden. Wenn man unsere Enkel Tochter fragt, wird sie sagen, dass es ihr schönster Urlaub war. Wir haben zwei Tage im Piraten Hotel übernachtet und waren mit dem Service und den angebotenen Freizeitempfehlungen sehr zufrieden. Für den Park sollte man sich mindestens zwei Tage Zeit nehmen, damit man alles erkunden kann.