Bewertungen (5 251)

Ruth (46-50)Deutschland
Legoland + Feriendorf
Besuch und Übernachtung im Legoland in Günzburg - für Kinder sehr schön, Preis-Leistungsverhältnis jedoch mangelhaft, Warteschlangen sehr lang
Nina(31-35)Schweiz
Wunderschönes Familienwochenende
2 Eintrittskarten und 1 Übernachtung mit Frühstück zu Top Preis ergattert. Der Aufenthalt war super und wir kommen sicher wieder. Freuen uns auf ein Wiedersehen
Abdulwahab(51-55)
Familienspaß
Viel Spaß und Entspannung für die gesamte Familie, die Kinder waren sehr happy, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, eine Reise die sich lohnt

Markus(46-50)
schöner Aufenthalt, aber ausbaufähig
Lage top, Angebote könnten etwas mehr sein, insbesondere Spielangebote im Feriendorf sind bei schlechtem Wetter etwas zu wenig
Norbert(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Kurzurlaub mit sehr viel Spaß für Kinder
Ein muss für Familien mit Kinder die etwas Geld auf der hohen Kante haben. Oder für LEGOmaniacs. An jeder Ecke in jedem Zimmer LEGO! Die Spielplätze sind überall und immer super immer Schuss. Alles Beispiellos sauber und alle Mitarbeiter immer freundlich und bemüht. Man hat richtig Spaß dort seine Zeit zu verbringen. trotz vieler Kinder ist das Zimmer sehr ruhig.Wenn mal wieder Geld auf der hohen Kante ist und weg muss kommen wir gerne wieder!
Hermann(14-18)
Trotz Regen voller Erfolg
Wir waren mit unserem ersten Besuch hoch zufrieden. Alles hat gepasst. Unsere Enkel waren begeistert. Wir ebenfalls. Vielen Dank.
Mario(46-50)
Alles tipptop
Den Kindern macht es Spass. Das ist die Hauptsache. Das Leuchten in ihren Augen sagt mehr als tausend Worte. Legoland hält, was es verspricht.
Ursi(36-40)
Super Geburtstagsgeschenk
Ein gelungener Aufenthalt. Kinder happy, Eltern happy, Alle happy. Es hat alles gepasst, sogar das Wetter hat mitgespielt. Juhuii
Alexandra(14-18)Deutschland
Kurzweiliger Kurzurlaub
2 Tage voller toller Eindrücke, unterhaltsamen Rundgängen und spannenden Fahrten. Nicht nur unser Sohn war völlig begeistert!
Reto(14-18)
Einmalig und unvergesslich
Meine Kinder sind absolut begeistert von Legoland, es ist immer wieder ein Abendteur. Darüber wird vor und nach dem Besuch gefreut ung gesprochen.Danke